“Fantástico Local. Muy recomendable”
Opinión sobre el The Reg

Detalles del restaurante
Bueno para: Reuniones de negocios
Opciones: Desayuno, Abierto hasta tarde, Asientos al aire libre, Reservas
Opinión escrita 2 de octubre de 2018

Es un lugar bonito con muchos ambientes diferentes, desde una taberna irlandesa con música en directo por la las noches, a un precioso comedor una o terraza con buenas vistas o local de copas. Fuimos un día a tomar café de casualidad y nos gustó tanto que volvimos al día siguiente a comer. Comimos ostras, mejillones, merluza, costillas asadas, hamburguesas..... probamos muchas cosas y todas ricas y a muy buen precio. Además su ubicación es muy buena y el servicio muy amable

Fecha de la visita: septiembre de 2018
Agradecele a Carolina2910
Opiniones (1.108)
Idioma
  • Más idiomas

2 - 6 de 1.108 opiniones

Opinión escrita 16 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

Comida muy buena, precio razonable, local muy acogedor, muy amables, comida especial para niños que les ha encantado. El cccb local está muy bien situado, al lado del triangulo de los vikingos.

Fecha de la visita: agosto de 2016
Agradecele a MarinaSurri
TheRegWaterford, Manager en The Reg, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de agosto de 2016

Marina
gracias et slainte (salut !)
Reg

Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC
Opinión escrita 10 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

Comimos en el pub. Tiene una decoración muy acogedora, con muy bien ambiente. La comida y la cerveza deliciosa. Muy recomendable el fish and chips; pescado local y riquísimo rebotado con cerveza. No le pongo cinco puntos porque tardaron bastante en servirnos.

Fecha de la visita: agosto de 2016
Agradecele a carlossS6601SR
TheRegWaterford, Manager en The Reg, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de agosto de 2016

Carlos
Gracias for the "Very good" review
delighted that you enjoyed our food and music so much
slainte
Reg

Opinión escrita 31 de marzo de 2016

Llegué de casualidad, íbamos de pasada. La comida que pedimos no es para juzgar el pub porque todo fue muy sencillo pero el lugar respira historia. Se le nota solera al local y muchas vivencias pasadas. La colección de whiskey que tienen es espectacular. Nosotros comimos en el mismo pub pero también tienen comedor. Creo que no se debe de comer mal. Lo recomiendo, en caso de volver, repetiría.

Fecha de la visita: marzo de 2016
    • Comida
1  Agradecele a blaie
Opinión escrita 9 de agosto de 2015 mediante dispositivo móvil

Este restaurante no se encuentra a pie de calle, sino en la primera planta de una casa.

Tiene wifi gratuita y el precio es sobre 25€/pers. Muy recomendable el mix de pescados y el pollo asiático con noodles. El pan de Guiness que hacen ellos mismos está buenísimo, digno de que no se lo pierda nadie. Además la tarta de manzana con helado de vainilla está muy buena.

Muy recomendable, además de por el producto, por las buenas vistas que tiene.

Fecha de la visita: agosto de 2015
Agradecele a Xancinha