Regrese una vez más porque me gusta mucho el lugar, muy limpio lo más importante y muy amables , la recepcionista muy buena y las vistas me encantan. Tengo amigos ahí y me gusta mucho relajarme en el country side.La naturaleza y respirar el aire fresco .
Fecha de la estadía: abril de 2023
Tipo de viaje: Viajé con amigos
Muy bonito y acogedor lugar, lo pasamos muy bien , bonitos y espaciosos los dormitorios y muy buena atención , muy amables y nos divertimos mucho, paseamos por los alrededores y se encuentra mucha tranquilidad. Lindo lugar para hospedarse
Consejo sobre habitaciones: Tuskar house es la mejor opción para hospedarse, muy cómodas las habitaciones muy limpias y el lugar muy acogedor , caminar mucho y pasear .
Fecha de la estadía: septiembre de 2021
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Preguntá a Trek23055708301 sobre Tuskar House
Agradecele a Trek23055708301
annie199
Cork, Irlanda
Opinión escrita 3 semanas atrás
Traductor de Google
Consejo sobre habitaciones: Take ear plugs!
Fecha de la estadía: enero de 2025
michaelgS9163TL
Shorne, Reino Unido
Escribió una opinión el 19 de septiembre de 2024
Traductor de Google
Consejo sobre habitaciones: Just minutes away from the ferry.
Fecha de la estadía: septiembre de 2024
Preguntá a michaelgS9163TL sobre Tuskar House
Double S footba... S
Escribió una opinión el 12 de junio de 2024 mediante dispositivo móvil
Traductor de Google
Consejo sobre habitaciones: Really close to ferry port, we ate in the Dock restaurant, good convenience shops nearby
Fecha de la estadía: mayo de 2024
Preguntá a Double S footba... S sobre Tuskar House