Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (347)
Filtrar opiniones
347 resultados
Calificación de viajeros
64
137
84
36
26
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
64
137
84
36
26
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 347 opiniones
Opinión escrita 28 de abril de 2017

Hotel muy céntrico y muy bien colocado para moverte porque tiene muchas líneas a mano para hacer viajes. También dispone de muchos enlaces para hacer transbordo. A 20 minutos de la Torre Eiffel andando.

Del hotel destacar que es muy ruidoso debido al metro. Habitaciones minúsculas. Buffet libre escaso y de la limpieza ni hablamos porque tengo mis dudas con los cambios de sábanas.

Estadía: diciembre de 2016
Agradecele a Pablo G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 1 de febrero de 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel está es confortable, las habitaciones pequeñas (como tengo entendido que son aquí en París) Tiene cafetera para expresso en la habitación, es modernosa, pasa el metro por debajo y se escucha, pero no es una incomodidad, enfrente hay un minimercado dónde se puede comprar víveres.

Estadía: enero de 2017, viajó en pareja
Agradecele a Ana Laura P
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 14 de junio de 2016 mediante dispositivo móvil

Lo único bueno es la ubicación.
Se sentía muy fuerte el sonido del metro, que durante el día pasaba cada 5 minutos. Mientras más abajo era peor.
Las piezas son pequeñas, pero así son las piezas en los hoteles 3* de París.
El desayuno era pobre.
No volvería.

Estadía: junio de 2016, viajó en pareja
Agradecele a Alexis F
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Caroline J, Directeur général en Best Western Hotel Le Montparnasse, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 de junio de 2016
Traductor de Google

Dear Alexis,

Thank you for completing the survey regarding your recent stay at our property.

On behalf of our entire team, I would like to apologise for not exceeding your expectations. Your satisfaction is important to us and we will be using the feedback you gave us to implement improvements to ensure we offer a better experience for guests in the future.

I hope that you will consider staying with us again so that we can have another chance to provide you with a superior experience.

Yours sincerely, Caroline J

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 11 de marzo de 2016 mediante dispositivo móvil

Hotel muy céntrico, con fácil acceso a los transportes públicos, habitación no muy grande pero muy acogedora! Los chicos de la recepción muy amables y dispuestos a ayudarte sobre cualquier duda que tengas de tu estancia en París, que hacer, como ir etc. Experiencia muy agradable!

Estadía: marzo de 2016, viajó en pareja
Agradecele a Mariona D
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Caroline J, Directeur général en Best Western Hotel Le Montparnasse, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 de junio de 2016
Traductor de Google

Dear Mariona,

Thank you so much for the time you took out of your day to share your satisfaction on your holiday experience at our Best Western Hotel le Montparnasse; it is wonderful to hear that you enjoyed staying with us and felt at ease, this is always our goal.
We also appreciate your kind words towards our staff; their genuine kindness and helpfulness being one of our hotel's main strengths, we will definitely congratulate them all on your behalf for their contribution to your wellbeing whilst staying among us.
We do appreciate your comments as they can help us to improve. We hope to see you again in the near future and to have the opportunity to offer you a very enjoyable experience with us.
Best Regards.
Caroline J.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 26 de octubre de 2015

como ya lo han dicho el hotel y habitación son pequeños, la habitación es muy chica, pero como solo lo use para dormir pues la relación costo-beneficio es buena, ya q todo en paris es mas caro, esta muy cerca de la estación del metro menos de una cuadra, se encuentra por el edificio lafayete q es un centro comercial, y a media hr caminando de la catedral de notre dame, la torre Eiffel o el rio sena, la habitación es limpia y cómoda, no consuman el agua de la habitación porque es muy cara 3euros 500ml

Estadía: octubre de 2015, viajó en pareja
Agradecele a Sinuhe A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Caroline J, Directeur général en Best Western Hotel Le Montparnasse, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 de octubre de 2015
Traductor de Google

Cher Sinuhe,
Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire pour notre hôtel !
Toutes nos chambres sont équipées de minibar avec différentes boissons, une bouteille d'eau est mise à votre disposition à votre arrivée !
A très bientôt !
Caroline.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones