Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.986)
Filtrar opiniones
1.986 resultados
Calificación de viajeros
1.298
571
94
14
9
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.298
571
94
14
9
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 1.986 opiniones
Escribió una opinión el 9 de junio de 2018

Viajamos en Enero 2018, muy cerca de todo , lugares para comer, recomiendo la pizzería italiana que está al lado. En el barrio de La Sorbona, Notre Dame a metros al igual que el barrio latino.
Hotel muy bien cuidado. Desayuno más que completo
La camilla de masajes espectacular.
Volvería sin dudarlo.

  • Estadía: enero de 2018, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradecele a claugomez69
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Christelle B, Directeur général en Hotel Atmospheres, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 de junio de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,
Thank you very much for sharing your valuable feedback.
We are glad to read that you have chosen to stay with us and enjoyed it very much.
We hope to have the opportunity to welcome you back in the near future.
Kind Regards

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 22 de mayo de 2018 mediante dispositivo móvil

- Ubicación excelente, cerca de la estación RER Saint Michelle (donde te deja el tren desde el aeropuerto CDG). A un paso del panteón y sus calles cercanas de restaurantes baratos. Y a un paseo de la zona animada de Saint Germain.
- habitaciones muy limpias y cómodas (aunque pequeñas) con muchos detalles (zapatillas, agua de cortesía, objetos de higiene de baño, etc).
- Muy silencioso.
_ Staff muy atento a cualquier necesidad.
- Una pena no tener tiempo para usar la sauna, cama de masaje...
TOTALMENTE RECOMENDABLE

Estadía: mayo de 2018, viajó en pareja
1  Agradecele a Pathfinder251355
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Christelle B, Directeur général en Hotel Atmospheres, respondió a esta opiniónRespuesta de 25 de mayo de 2018
Traductor de Google

Dear Guest

We thank you for taking the time to write this lovely review.
On behalf of all the staff, we really thank you for complimenting us, we always do our best to assist our guest and make their stay a
special one.
It’s great to know that you appreciated the cleanliness of your room and also its comfort.

We would be very pleased to welcome you again!

Best regards,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 21 de mayo de 2018

Merece la pena alojarse en este hotel, zona muy agradable, y muy bien ubicado. Muy próximo al hotel buenos restaurantes, supermercados, quesería, pastelerías. Al lado del Panteón, Notre Dame, barrio latino..

  • Estadía: mayo de 2018, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
1  Agradecele a Mª PilarC C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Christelle B, Directeur général en Hotel Atmospheres, respondió a esta opiniónRespuesta de 25 de mayo de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,

We thank you for sharing your feedback concerning your stay with us.
The whole team thank you for your nice words and is very happy to read that you enjoyed our hotel and your experience overall.
We are very happy to know that you appreciated the location of the hotel in Latin Quarter, close to Notre Dame and many great Parisian sites
We really hope to welcome you soon for another Parisian stay.

Best regards,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 2 de mayo de 2018

Para repetir. Súper bién ubicado, con trato muy correcto y muy amables, nos facilitaron todas las demandes ( buscar párquing para furgonetas-que no es nada fácil- dejar las maletas antes y despúes de dejar la habitación...) habitación muy correcta de decoración y limpieza, solo un poco pequeña pero como no era la intención de estar mucho tiempo en la habitación, para dormir, descansar, canvair-se, dutxar-se, .... más que suficiente.
Sin duda, para repetir.

  • Estadía: abril de 2018, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradecele a 660elisabets
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Christelle B, Directeur général en Hotel Atmospheres, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 de mayo de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,
We are delighted that you have enjoyed your stay, the hotel and the location.
The entire team warmly thanks you for your nice comment.
We are waiting for the pleasure of welcoming you back soon.
Best regards,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 3 de febrero de 2018 mediante dispositivo móvil

Fantástica ubicación, al lado de la Sorbona y muy cerca de Notre Dame.
Perfecta atención, limpieza y servicios. La habitación tirando a pequeña para 4*, pero es lo habitual fuera de España.
Perfecto para un viaje de trabajo, cono fue mi caso, como para un viaje de placer.
Además muy cerca se encuentran innumerables pequeños restaurantes que son una maravilla.

Estadía: febrero de 2018, viajó por negocios
Agradecele a Nacho G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Christelle B, Directeur général en Hotel Atmospheres, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 de febrero de 2018
Traductor de Google

Dear Nacho,
Thank you very much for sharing your valuable feedback.
We are glad to read that you have chosen to stay with us and enjoyed it very much.
You are right: our location is one of the best here in Paris, quiet and very central.
We hope to have the opportunity to welcome you back in the near future.
Kind Regards

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones