Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Alojamiento estratégico”
viajeros más reservaron este establecimiento
Kitchen and sleeping area
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegurá tus fechas antes de que se ocupen
Kitchen and sleeping area
Kitchen Kitchen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Enviá una solicitud
Muy bueno
18 opiniones
Kitchen and sleeping area
Kitchen
Kitchen
Kitchen
Sleeping area
Sleeping area
Sleeping area
Bathroom
Bathroom
Local area
Local area
Local area
Local area
Local area
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consultá sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
1 dormitorio, 1 baño, duermen 2
París, Ile-de-France

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 18 opiniones
Escribí tu opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Alemán primero
Español primero
Francés primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Belette H
1 opinión
“"the smell of food on the street"”
Escribió una opinión el 18 de septiembre de 2017 para una estancia en agosto de 2017

La ubicacion esta bien, cerca de la zona de teatros y restaurantes. El apartamento sencillo, sin vistas, da a un patio interior, donde hay dos restaurantes chinos y se mete todo el olor al abrir la ventana, lo cual es desagradable porque no se ventila. En la bañera se atascaba un poco el agua y la barra estaba en mal estado. Por lo demas aceptable

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
20 sep 2017
Dear Belette, Thank you for having time to write us a review. We aim to get highest score so we are always interested in receiving constructive reviews. Of course we are surprised by the low score as our previous guests did not have complaints about the smell you mentioned from the restaurants. For you information, the shower drainage issue has been fixed. Best regards, the Lokappart team in Paris.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
María T
Buenos Aires, Argentina
Crítico de nivel 3
15 opiniones
7 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votos útiles
“No lo recomiendo!!”
Escribió una opinión el 26 de julio de 2017 para una estancia en julio de 2017

Una gran molestia alquilar en este lugar, no volvería jamás! Tenés que avisar la hora exacta en la que llegar, sino te cobran. Te hacen a dejar el número de tarjeta y y el código de seguridad cuando llegas. Pero con 37 grados de temperatura y ni un ventilador teníamos. Aparecieron dos ratas y tuvimos que convivir con ellas los 5 días que estuvimos ahí.
Te piden de todo para ingresar, por lo menos asegúrense de que no hayan ratas!

¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
28 jul 2017
Thank you for your lovely review which we appreciate greatly -) Regarding your comments:
-We advertise clearly that arrivals are by appointment and that after a certain time in the evening we charge extra because we are NOT a hotel. It would have saved us a lot of trouble if you had read ALL the terms before booking and if you had read the CORRECT address rather than let our staff wait for hours without giving news. We don’t understand why we are getting a bad review for applying our advertised policy.
-We advertise clearly that we will take a security deposit upon arrival. Most often this is managed by pre authorising the credit card of the guest. This should not have come as a surprise to you and we don’t understand why you are complaining about this standard procedure.
-You mention that it was very hot and that you didn’t have a fan or air-conditioning. All of this is true but then again we didn’t advertise a fan or air conditioning. On the next day we brought a fan to the flat as a courtesy although we didn’t have to. If you want airconditioning or a fan then we recommend you book a place that says it offers these equipments. We don’t think it’s correct to judge us on equipments that you suddenly decided you wanted but were never part of the deal.
-To conclude, you mention imaginary rats however you don’t provide any evidence (photos or film or anything else) to back up your point. Despite of lack of evidence we came to look for them and didn’t find any, either on that day or during the month after you left.
Best, the Lokappart team in Paris
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Omar B
2 opiniones
Escribió una opinión el 13 de abril de 2018 para una estancia en abril de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
3 may 2018
Dear Omar, thank you for your kind review. It was a pleasure to host you! All the best, The Lokappart team in Paris
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Paula V
Maputo Province, Mozambique
Crítico de nivel 4
43 opiniones
6 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votos útiles
Escribió una opinión el 19 de noviembre de 2017 para una estancia en noviembre de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
20 nov 2017
Dear Paula, Thank you for your sparkling review. We enjoyed hosting you and hope to see you again in Paris soon! Thank you – The Lokappart team in Paris.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Beatrice...
2 opiniones
Escribió una opinión el 28 de agosto de 2017 para una estancia en agosto de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
30 ago 2017
Dear Beatrice, Thank you for your kind review. We enjoyed hosting you and hope to see you again in Paris soon! Thank you – The Lokappart team in Paris.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresá fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Sos propietario de un alquiler de vacaciones? Creá un perfil para tu establecimiento acá.
Más ingresos
Ganá dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservás más dinero para vos mismo.
Es fácil de administrar
Confirmá las reservaciones con un solo clic y realizá un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configurá tu perfil gratuito