Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Vacaciones mágicas en París!”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegurá tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Enviá una solicitud
Muy bueno
50 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consultá sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
2 dormitorios, 1 baño, duermen 6
París, Ile-de-France

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 50 opiniones
Escribí tu opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Portugués primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Francés primero
Inglés primero
Portugués primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Diane D
Wakefield, Rhode Island
Crítico de nivel 6
138 opiniones
28 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 87 votos útiles
Escribió una opinión el 18 de abril de 2018 para una estancia en abril de 2018
2
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
10 sep 2018
Dear Diane, many thanks for your very nice review. I'm very pleased you enjoyed your stay in my apartment. Hope to welcome you again in the future.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Kirk0
Kingston, Ontario, Canada
Crítico de nivel 5
88 opiniones
27 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 votos útiles
Escribió una opinión el 21 de marzo de 2018 para una estancia en marzo de 2018
3
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.ca. Ver el original
Respuesta de la dirección
18 abr 2018
Many thanks for your very detailed review. Based on your remark, and in order to offer the best experience, we have decided to totally repaint the room with 2 separate beds in April 2018. Thank you also for sharing your experience with Paris. Hope to welcome you again in the future. Best regards, Bertrand
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Jon T
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Escribió una opinión el 29 de noviembre de 2017 para una estancia en noviembre de 2017
2
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
12 dic 2017
Hi Jon,
thanks for your review. I'm very pleased you enjoyed your stay in my apartment and would go back again. I'm sorry you did not appreciate our beds even so they are very recent. Some people prefer firmer mattress, some other less firm mattress, we choose moderately firm mattress which was most appreciated by the vast majority of our previous guests. Hope to welcome you again.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
tvamCork
Cork
Crítico de nivel 1
3 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
Escribió una opinión el 16 de septiembre de 2017 para una estancia en septiembre de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
12 dic 2017
Many thanks for your very nice review. I'm very pleased you enjoyed your stay in my apartment. Hope to welcome you soon again.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Gopa M
1 opinión
Escribió una opinión el 16 de agosto de 2017 para una estancia en agosto de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
12 dic 2017
Many thanks for your very nice review. I'm very pleased you enjoyed your stay in my apartment. Hope to welcome you soon again.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresá fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Sos propietario de un alquiler de vacaciones? Creá un perfil para tu establecimiento acá.
Más ingresos
Ganá dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservás más dinero para vos mismo.
Es fácil de administrar
Confirmá las reservaciones con un solo clic y realizá un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configurá tu perfil gratuito