Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (704)
Filtrar opiniones
704 resultados
Calificación de viajeros
385
260
47
10
2
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
385
260
47
10
2
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
7 - 12 de 704 opiniones
Opinión escrita 23 de noviembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel pequeño pero muy bien ubicado, cerca a la torre, dotado de todo lo que se necesita para descansar después de largas jornadas a pie por Paris, la atención es espectacular y las habitaciones son cómodas y modernas, el wifi funciona bien.

Queda muy cerca a la estación del bus.

El desayuno es tipo francés: chocolate o café, jugo, queso y deliciosos panes.

Reconocimiento especial a la recepción pues fuimos muy bien bienvenidos.

Estadía: noviembre de 2017, viajó con la familia
Agradecele a Camilo H
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hotelonch, Renaud en Hotel Longchamp Elysees, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Bonjour,

We thank you so much about your very nice review, we always do our best to satisfy our clients' needs and your comment shows that we did succeed.

We are very pleased that you enjoyed your stay in Paris, and that you left with good memories.

All the staff sends you his kindest regards.

HOTEL LONGCHAMP ELYSEES

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 18 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel pequeño perfectamente ubicado en el centro turistico de Paris, a muy pocas cuadras de la torre, de una estación del metro. Personal muy amables, habitaciones pequeñas pero muy limpias, con una ropa de cama excelente. En la zona hay muy buenos locales tanto como para tomar una buena cerveza en la noche como para una buena cena . Esta ubicado en la zona Trocadero. Tiene wifi gratis con una buena velocidad

Estadía: marzo de 2017, viajó con la familia
1  Agradecele a Jesus A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hotelonch, Réceptionniste en Hotel Longchamp Elysees, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear ,

First of all, let us thank you for having taken the time to write this nice comment about your experience at the hotel LONGCHAMP ELYSEES .

We are delighted to know you appreciated our staff, the location, our rooms despite the fact that you found them a little bit small and that the quality of our services reached your expectations.

It will be a great pleasure to host you another time and we shall surpass ourselves again to offer you again an unforgettable stay.

Once again thank you for having chosen our hotel as your Parisian escapade.

Regards,

Lonchamp Elysées Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 16 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Buena relación entre precio y servicio. Pieza amplia, limpia y sobre todo, con muy buena ubicación. Tres cosas para tener en cuenta: no tienen crema enjuague para el pelo, no hablan, ni entienden castellano y antes de irnos el hotel nos compro un impuesto por estadía.

Estadía: julio de 2017, viajó con la familia
Agradecele a Gabriela Marta G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hotelonch, Propriétaire en Hotel Longchamp Elysees, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 de julio de 2017
Traductor de Google

Dear

Thanks for your review.
We are happy you enjoyed your stay in our hotel , especially our location and our staff.

Concerning the local city tax, we are sorry but each guest in Paris has to pay 1,65 euros per person and per day for the town of Paris (not for us).

Concerning the Castillan language, we are sorry but we are only a 3 stars hotel, we speak english, arabic and italian.

We hope to see you soon

Christine

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 23 de abril de 2017

El hotel se encuentra a dos cuadras de la Torre Eiffel, la zona es bastante residencial y muy tranquila. Las habitaciones son muy cómodas y limpias, excelentes camas y baño amplio. Tiene cerca el metro que te permite conectar con todas las zonas turisticas. Lo unico que criticaria es que las habitaciones no tienen frigobar, el resto todo Ok. Buena atención por parte del personal, nos dejaron guardar las valijas luego de realizar el check out sin problema.

  • Estadía: abril de 2017, viajó con la familia
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Carolina_Milone
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hotelonch, Responsable réception en Hotel Longchamp Elysees, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 de abril de 2017
Traductor de Google

Dear,

It is a great pleasure to read your message.

I would like to thank you for taking time to share you experience in our hostel.

we are very glad you enjoyed a lot our location, our team, our rooms.

Thanks a lot for your review.

we hope to see you very soon back.

Best regards.

HOTEL LONGCHAMP ELYSEES TEAM

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 2 de marzo de 2017

Me hospede sola en el hotel.
La habitación es mas bien chica (la puerta del baño chocaba con la cama) y e
el baño es muy diminuto.
Mi habitación era en el primer piso y daba a la calle. Puede que se escuchen un poco los pasos o lo que hablan los otros huéspedes, por mi parte lo mas molesto fue el ruido de abrir y cerrar la puerta de la habitación de al lado. Mas alla de lo descrito, el hotel es muy limpio y la atención es muy buena.
Yo no contrate servicio de desayuno, pero si lo pague a parte un dia y te sale un extra de 9 euros.
La ubicación es buena, esta pasos de la torre. Cerca de 2 estaciones de metro y del arco del triunfo.

  • Estadía: febrero de 2017, viajó solo
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a mapakipi
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hotelonch, Responsable réception en Hotel Longchamp Elysees, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 de marzo de 2017
Traductor de Google

Dear,

Thank you for your review.

We are sorry that your stay in our hotel did not give you satisfaction. Nevertheless know that our rooms answer existing standards for the three-star hotels located in the center of Paris.

Regards,

Renaud de Simone

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones