Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (661)
Filtrar opiniones
661 resultados
Calificación de viajeros
289
300
40
23
9
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
289
300
40
23
9
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
7 - 12 de 661 opiniones
Opinión escrita 6 de agosto de 2017

La ubicación está muy bien porque está cerca de tren, metro y autobuses a pesar de que está un poco lejos del centro
Todo el personal ha sido en todo momento muy amable
El desayuno increíble, de los mejores que he probado en Francia, el más variado. Muy buen acierto
La habitación tenía balcón pero las vistas no son gran cosa. Es una habitación grande para ser Francia, con dos armarios pequeños, escritorio, televisión, baño con bañera
El lavabo es bastante grande, muy contenta con ello
Había alguna mancha en la moqueta y polvo en el cabecero de la cama pero en general estaba todo muy limpio
Me encantó el grifo suspendido con el cubo de agua que tienen en recepción
Aire acondicionado fácil de usar y funcionaba correctamente
Pocas mesas para desayunar y los asientos eran un poco duros
El extractor del lavabo no funcionaba

  • Estadía: agosto de 2017, viajó con la familia
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Syv15
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MBReception17, Responsable réception en Le Marceau Bastille Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear Syv15,

Thank you for sharing the review of your stay with us.
We are glad to hear you enjoyed your stay with us.
And we are sorry about the problem you had in the bathroom.
We look forward to welcoming you back on you next visit in Paris.
Best Regards,
The Marceau Bastille Team


Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 4 de julio de 2017

En general me gustó, es pequeño, pero cuenta con todo lo necesario para que su estadía por Paris sea fascinante. Personal muy cordial y hablan inglés. Las instalaciones son muy bonitas, el desayuno es excelente. Lo recomiendo a ojo cerrado.

  • Estadía: junio de 2017, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradecele a LinaMarSuarez
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MBReception17, Responsable réception en Le Marceau Bastille Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 de julio de 2017
Traductor de Google

Dear LinaMarSuarez,

Thank you for sharing the review of your stay with us.
We are glad to hear you enjoyed your stay with us.
We look forward to welcoming you back on you next visit in Paris.
Best Regards,
The Marceau Bastille Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 29 de junio de 2017

Muy buena atención. Desayunos muy completos. El lobby es un lugar de relax total. Habitaciones muy buenas, amplias. Excelente servicio. Muy agradable en todos los aspectos. La zona, si bien alejado de los centros turísticos, es accesible a los mismos por medio del metro. La zona del hotel muy tranquila.

Consejo sobre las habitaciones: Las que dan a la calle son luminosas. No molestan los ruidos externos ya que es una calle de poco tránsito.
  • Estadía: junio de 2017, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a paricialaguna
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MBReception17, Responsable réception en Le Marceau Bastille Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 de julio de 2017
Traductor de Google

Dear paricialaguna,

Thank you for sharing the review of your stay with us.
We are glad to hear you enjoyed your stay with us.
We look forward to welcoming you back on you next visit in Paris.
Best Regards,
The Marceau Bastille Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 29 de marzo de 2017

El Hotel es confortable y está bien ubicado. Lastimosamente a la hora de pedir los encargos de comidas o delivery no le prestan la debida atención. A esto hay que añadir que la señal de wi-fi no era óptima y que nunca me enviaron una encuesta de satisfacción por los días que me hospedé.

Consejo sobre las habitaciones: Si uno se va a alojar en planta baja debe fijarse que le den la habitación más amplia.
  • Estadía: marzo de 2017, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
1  Agradecele a Kabaju
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MBReception17, Responsable réception en Le Marceau Bastille Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 de abril de 2017
Traductor de Google

Dear Kabaju,

Thank you for sharing the review of your stay with us.
We are sorry to hear that you didn’t have a good time with us.
We hope that we will have the chance to welcome you again and offer you a better experience. Thank you for this information which helps us to improve our quality of service.
Best Regards,
The Marceau Bastille Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 21 de noviembre de 2016

Excelente Hotel para visitar en París.

Cuenta con excelentes instalaciones, habitaciones sumamente confortables, un maravilloso desayuno y un servicio de excelente calidad. Adicionalmente, el hotel contó durante nuestra estadía con una muy bonita muestra de pinturas de un artista local.

  • Estadía: noviembre de 2016, viajó con amigos
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradecele a Sebastian B
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones