Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Feliz estancia en París”
viajeros más reservaron este establecimiento
Living Room
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegurá tus fechas antes de que se ocupen
Living Room
The lounge Living Room
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Enviá una solicitud
Excelente
40 opiniones
Living Room
The lounge
Living Room
Kitchen
Kitchen
Kitchen
The Master Bedroom
The Master Bedroom
The Master Bedroom
The Master Bedroom
The Master Bedroom
The Master Bedroom
The Master Bedroom
The Master Bedroom
The Master Bedroom
The Master Bedroom
The Queen Bedroom
The Queen Bedroom
The Queen Bedroom
The Queen Bedroom
The Queen Bedroom
The Queen Bedroom
Bathroom
Bathroom
Hallways
Elevators
View
View
View
Living Room
Living Room
Living Room
Living Room
The lounge
The lounge with the sofa bed opened
View from the balcony of the lounge
The first room
The first room
The first room
View of the first room from the balcony
View on the garden from the first room
The second room (set with two beds)
The second room (set with one bed)
The second room
The kitchen
The kitchen
The kitchen (view from the lounge)
The kitchen
The bathroom
The bathroom
The bathroom
View of the building
View of the street (from the lounge)
View of the street (from the lounge)
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consultá sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
2 dormitorios, 1 baño, duermen 6
París, Ile-de-France

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 40 opiniones
Escribí tu opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Japonés primero
  • Polaco primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Alemán primero
Español primero
Inglés primero
Japonés primero
Polaco primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
rowenadir...
Wellington, Nueva Zelanda
Crítico de nivel 4
26 opiniones
7 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votos útiles
Escribió una opinión el 19 de junio de 2018 para una estancia en mayo de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
20 jun 2018
Dear guests, thank you so much for your nice message. It is our best reward for the job we do to ensure our guests happy days in Paris ! We would love to see you again in Paris. Kind regards. Bertrand and Isabelle
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Janniebet...
Atlanta
Crítico de nivel 4
18 opiniones
17 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votos útiles
Escribió una opinión el 30 de abril de 2018 para una estancia en abril de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Su edad 65+
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
2 may 2018
Dear Janniebeth, I am really very happy you did enjoy the flat and your stay in Paris. I would be very happy to welcome you again. Nice regards. Bertrand
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Patricia...
Belo Horizonte, MG
Crítico de nivel 5
74 opiniones
38 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votos útiles
Escribió una opinión el 24 de mayo de 2017 para una estancia en mayo de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
24 may 2017
Dear guest, many thanks for this nice message. We enjoyed a lot to prepare your daughter's surprises. And we will be very happy to meet with you next time in Paris. Nice regards. Isabelle and Bertrand
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Raj S
Seremban District, Malasia
Crítico de nivel 5
63 opiniones
33 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votos útiles
Escribió una opinión el 28 de abril de 2017 para una estancia en abril de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
30 abr 2017
Dear Guest, thank you very much for your nice message. My family and I are delighted you enjoyed your stay in Paris and in our flat. We would be very happy to welcome you again in Paris. Kind regards. Bertrand
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Sally D
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 25 de abril de 2017 para una estancia en abril de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
26 abr 2017
Dear Sally, thank you very much for your nice review. I am very happy you enjoyed the flat and Paris. And, you are right, I love Paris ! and I am delighted when my guests leave Paris after falling in love with my town and... with my flat ! Nice regards. Bertrand
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresá fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Sos propietario de un alquiler de vacaciones? Creá un perfil para tu establecimiento acá.
Más ingresos
Ganá dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservás más dinero para vos mismo.
Es fácil de administrar
Confirmá las reservaciones con un solo clic y realizá un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configurá tu perfil gratuito