Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Apartamento en París”
viajeros más reservaron este establecimiento
Living Room
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegurá tus fechas antes de que se ocupen
Living Room
Living Room Living Room
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Enviá una solicitud
Muy bueno
34 opiniones
Living Room
Living Room
Living Room
Living Room
Living Room
Living Room
Living Room
Living Room
Kitchen
Kitchen
Kitchen
Kitchen
Kitchen
Entrance
Hallways
Bathroom
Bathroom
Bathroom
Bathroom
The Bedroom
The Bedroom
The Bedroom
The Bedroom
View from the living room
View from the bedroom
Entrance
Grounds
Grounds
Hallways
Entrance to the building
Facade
Street
Convertible bed / sofa in the living room
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consultá sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
1 dormitorio, 1 baño, duermen 4
París, Ile-de-France

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 34 opiniones
Escribí tu opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Alemán primero
Español primero
Francés primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Leire G
1 opinión
“Apartamento en París”
Escribió una opinión el 11 de diciembre de 2016 para una estancia en diciembre de 2016

Hemos estado cuatro días una pareja con un niño de cinco años en este apartamento y la verdad es que muy agusto. Cerca del metro y fácil de moverse por París.
Anne ha estado continuamente pendiente de nosotros .
Gracias

¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Gina26201...
Melbourne, Australia
Crítico de nivel 1
3 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votos útiles
Escribió una opinión el 18 de enero de 2018 para una estancia en septiembre de 2017
4
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Su edad 50-64
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
23 ene 2018
Thanks Gina for sharing your experience. Your message came at a surprise after such a long time. I am sorry you didn’t enjoy your stay. As mentioned in the apartment description, I rent my place when I am away so you are absolutely correct, I had left it a few days before your arrival. Other guests actually appreciate not having to buy seasonings for a short stay because they can use those left in the fridge door such as mayonnaise, ketchup, mustard etc... (since the rest is empty) I understand that you prefer getting your own things. Kitchens are small in Paris, like everything else is, this is actually quite decent size I know that in other parts of the world they can be bigger and it can come at a surprise for first-comers. Bedding is also quite different and harder than in Australia and the US where mattresses are more foamy. You’ll know for next time you travel in France! :) As mentioned to you already, i have no idea about the mouse, you are absolutely right again there are traps with no baits that have been staying under the furniture for years, I have not seen any mouse since you left 4 months ago but I took your word on this and reimbursed you straight away. When it comes to wrong bank details, I am not sure what you are referring to please kindly send me a message and I will happily share them if needed. However I would like to remind you that I transferred all the money I received from the website and I actually sent you a proof of transfer showing this immediately but you sent me the wrong SWIFT number as such eventually you got all that I received back after the first transfer got rejected which is what you paid minus 1) booking fees perceived by the website (up to 15% of the booking) 2) rejection fees by the bank because you sent me the wrong SWIFT (50 euros) 3) bank transfer fees by both banks back and forth 4) exchange rate fees 5) cleaning fees 30 euros that I only withdrew on the second bank transfer. I must have missed your calls because I have not seen any, you may want to check if you have the right number since I answered all your messages.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
roadtripm...
Albuquerque, Nuevo México
Crítico de nivel 1
3 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Escribió una opinión el 8 de agosto de 2017 para una estancia en julio de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
suzbernar...
Boulder, Colorado
Crítico de nivel 2
5 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votos útiles
Escribió una opinión el 6 de agosto de 2017 para una estancia en julio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Karen M
Crítico de nivel 1
3 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Escribió una opinión el 8 de julio de 2017 para una estancia en junio de 2017
2
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Su edad 65+
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
10 jul 2017
Thanks Karen, I appreciate your feedback and I am sorry you did not share it during your stay, I will definitively discuss the cleaning issues with the cleaning lady, this is not acceptable. The door is being fixed on Wednesday, again apologies for the inconvenience. When it comes to personal items, as mentioned in the description, this is not a holiday rental, I live in the apartment and rent it when I am away, thus the personal things around the apartment and "food" in the freezer. Again, I am sorry it did not match your expectations :)
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresá fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Sos propietario de un alquiler de vacaciones? Creá un perfil para tu establecimiento acá.
Más ingresos
Ganá dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservás más dinero para vos mismo.
Es fácil de administrar
Confirmá las reservaciones con un solo clic y realizá un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configurá tu perfil gratuito