Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Súper chic”
Opinión sobre el Café de l'Homme

Café de l'Homme
Reserva con
Café de l'Homme no está disponible para ese horario. Elegí otra hora o buscá restaurantes con disponibilidad.
La hora que has seleccionado ya ha pasado.
Clasificado como N.º 5.629 de 18.343 Restaurantes en París
Rango de precios: US$ 0 - US$ 100
Comida: Francesa
Más detalles del restaurante
Detalles del restaurante
Bueno para: Vistas, Reuniones de negocios, Romántico
Opciones: Almuerzo, Abierto hasta tarde, Cena, Asientos al aire libre, Reservaciones
Barrio: Trocadero
Opinión escrita 29 diciembre 2017 mediante dispositivo móvil

En plaza de Trocadero, con una vistas a la Torre Eiffel espectaculares, fuimos a comer después de ir a la torre... está vallada con colas... comimos estupendo, todo muy chic y elegante pero informal, salimos luego a tomar café a la terraza perfectamente cerrada y decorada, y de verdad que es a repetir

1  Agradecele a Pirulagalan
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Audrey H, Community Manager en Café de l'Homme, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 enero 2018
Traductor de Google

Dear Pirulagalan,

We are more than happy we achieved to meet your expectations. We thank you for highlighting how much our team is dedicated to take care of every of our guests, and we thank you for your strong recommendation.
We would be more than happy to welcome you back for another splendid experience.

Kind regards,
Café de l'Homme team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribí tu opiniónOpiniones (731)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

5 - 9 de 731 opiniones

Opinión escrita 10 septiembre 2017

Con una terraza con vista directa a la >torre <eiffel poco importaba lo que se comía ya que el champagne era suficiente para cerrar el momento ,pero una fina cocina a precio correcto considerando lo exclusivo del lugar lo hizo aun mejor . Unos escargotes a la manteca y un muy buen foie grass hicieron el momento perfecto

    • Relación calidad-precio
    • Servicio
    • Comida
1  Agradecele a Rodrigo B
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Audrey H, Community Manager en Café de l'Homme, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 septiembre 2017
Traductor de Google

Dear Rodrigo B,

We would like to thank you for taking the time to share your valued opinion. It is always nice and appreciated to know that we have met your expectations.
It is with great pleasure that we hope to see you again in our restaurant, for a new dining experience.
We would be happy to welcome you back for another great experience.

Best regards,
Café de l'Homme team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 9 septiembre 2017

Segunda vez que reservaba, desde la atención al teléfono para la reserva, todo muy correcto. LLegué a la hora reservada, pero por motivos de fuerza mayor tuve que aplazarla para una hora despúes, la chica en la recepción, me indicó que otras horas que podría reservar, a la cual elegí una más tarde. Llegué y todo bien, me asignaron una mesa que no fue de mi agrado, solicité el cambio, y lo hicieron perfectamente. La atención de la señorita de recepción, muy correcta,le agregaría más sonrisa, al momento de gestionar un cambio de reserva de última hora, de la anfitriona, muy bien, y el mesero, excepcional, en general, todos con los que tuvimos contacto, fueron muy atentos, muy educados, muy carismáticos. Aunque la comida y los postres eran muy deliciosos, quedan en segundo plano, luego de la muy buena atención recibida del personal. Realmente muy satisfecho con todo. Y claro que volvería a ir por tercera, cuarta, y etc vez. Lo recomendaré 100%.

    • Relación calidad-precio
    • Servicio
    • Comida
Agradecele a JustinMRM
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Audrey H, Community Manager en Café de l'Homme, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 septiembre 2017
Traductor de Google

Dear JustinMRM,

What a pleasure to read your lines ! We are enchanted to share your compliments about both the cuisine and the service with our team. We are more than happy we achieved to meet your expectations.
We would be more than happy to welcome you back for another splendid experience.

Kind regards,
Café de l'Homme team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 21 julio 2017 mediante dispositivo móvil

Reservamos para cenar en la terraza nuestra última noche tras 6 años de residir en Paris.

Ya sabíamos que lo único que valía la pena era la vista, y que la comida sería maleja. Pero fue mucho peor que lo esperado.

Las mesas están dispuestas de tal manera que la mitad de la gente mira hacia la pared del Museo, con lo que no se ve nada.

Ademas, la comida fue francamente mala : un tartar insulso con una patatas mal fritas y un pescado congelado que tuve que devolver por estar crudo, además de malo de sabor y aroma. El vino (8 € la copa) fue malisimo y áspero. Todo por el módico precio de 100 € (una entrada compartida, dos platos de los económicos, dos copas de vino y una botella de agua - también 8 €).

Paris es caro, pero por 100€ puedes cenar en sitios infinitamente mejores (Les cocottes, le Mediterranee, pottoka...) y con buen ambiente.

Y la vista la disfrutas igual desde Trocadero.

Así que no os engañen! Buena suerte!

Agradecele a FelixSant
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Audrey H, Community Manager en Café de l'Homme, respondió a esta opiniónRespuesta de 31 julio 2017
Traductor de Google

Dear FelixSant,

It is a great surprise to read your disappointed comment about your experience within Café de l'Homme.
We would be delighted to understand how we could be better during your next visit.

We would be delighted to welcome you back for a better experience.
Kind regards,
Café de l'Homme team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 18 julio 2017 mediante dispositivo móvil

Aquí cenemos el sábado 15 de julio por la noche
Con una vista espectacular hacia la torre Eiffel
La cena exquisita
Platos típicos franceses
Raciones pequeñas
Una carta acotada pero muy buena , bastante caro .........
Lo cual se justifica por su ubicación excepcional , un lugar privilegiado de París

Agradecele a Pamela Claudia S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Audrey H, Community Manager en Café de l'Homme, respondió a esta opiniónRespuesta de 31 julio 2017
Traductor de Google

Dear Pamela Claudia S,

Thank you for taking the time to post your dining experience at Café de l'Homme.
We would be happy to welcome you back for another great experience.

Best regards,
Café de l'Homme team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Café de l'Homme también vieron

París, Ile-de-France
 
París, Ile-de-France
 
París, Ile-de-France
 

¿Estuviste en Café de l'Homme? Compartí tus experiencias

Escribí tu opinión Compartí tus fotos

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil