El departamento es hermoso, cómodo y perfectamente equipado. Tiene todos los detalles que hacen a la conveniencia y necesidades de los viajeros. En mi caso, éramos 3, mi esposo, mi hijo adolescente y yo. Y todos disfrutamos desayunar, almorzar y cenar en la terraza con hermosa vista. El lugar es perfecto: el mar enfrente, hermosas playas de arena a menos de 5 minutos caminando, muchísimos restaurantes y bares debajo del departamento y por todo el barrio. A la vuelta del departamento , hay un mercado de verduras, frutas, quesos, fiambres, etcétera. También venden las más lindas flores que he visto. Y al menos una vez por seman venden antigüedades, es imperdible . Todo lo necesario (farmacias, mercados, bancos, etc) se lo encuentra a 1 minuto de caminata.Cruzando la calle, está la terminal de buses, de la cual parte el que nos dejó en la puerta del aeropuerto. A dos minutos está el punto dseo partida dseo los barcos que llevan a la isla Margarita, Mónaco , St Tropez , etc. El departamento está en un segundo fin ascensor, pero las escaleras no incomodan. El departamento es dúplex, tengan presente que adentro del mismo hay otra escalera, está es de caracol. única desventaja del departamento, fácilmente superable: no tiene wi fi .
Relación calidad-precio | Habitaciones |
Ubicación | Limpieza |