Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.274)
Filtrar opiniones
1.274 resultados
Calificación de viajeros
396
499
218
92
69
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
396
499
218
92
69
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 1.274 opiniones
Escribió una opinión el 9 de noviembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Estuvimos alojados en Niza en Agosto pasado en el magnífico hotel Westminster en La Promenade des Anglais. Excepcional hotel, muy buen servicio , muy buena ubicación , excelente mantenimiento de la estructura, aseado con buen servicio a un precio razonable , no dudo en recomendarlo ampliamente para visitar Nice.

Fecha de la estadía: agosto de 2017
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradecele a sati989
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Adrian B, Responsable commercial en Westminster Hotel & Spa, BW Premier Collection, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de noviembre de 2017
Traductor de Google

We thank you so much for all of these positive and nice comments! Our staff will be delighted to know that they have contributed to the success of your stay at the Westminster Hotel & Spa **** Nice. We look forward to welcoming you on your next visit.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 11 de octubre de 2017

El hotel se encuentra en la promenade das anglais, increíble frente a la playa, toda la vista de Niza a tu merced. Desde el 4° piso tenia una paisaje fantástico para relajar y disfrutar. Vale la pena pagar mas por la habitación con vista al mar. Ubicado a una cuadra del casino y dos de la peatonal donde están todos los restaurants y bares.
Después, todo lo demás, prácticamente te cobran por respirar...el desayuno cuesta 18 Euros (a la vuelta una especie de jugueria/cafetería te cobra 7 euros por café jugo y pan con manteca). El Spa tiene un costo de 30 euros por día, y las reposeras en la playa cuestan 25 euros por día.
De la estación de trenes, se puede llegar con el Bus N° 12, los dejara a una cuadra.
Personal de recepción amable. El edificio esta muy bien refaccionado al igual que la habitación. Baño impecable todos los días, excelente colchón, tv, frigobar, y la vista...

Consejo sobre habitaciones: Habitación con vista al mar!!!
Fecha de la estadía: agosto de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó solo
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a Gabocircus
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Adrian B, Responsable commercial en Westminster Hotel & Spa, BW Premier Collection, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de octubre de 2017
Traductor de Google

We thank you so much for all of these positive and nice comments! Our staff will be delighted to know that they have contributed to the success of your stay at the Westminster Hotel & Spa **** Nice. We look forward to welcoming you on your next visit.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 23 de agosto de 2017

Excelentemente ubicado sobre Promenade des Anglais en pleno centro de Niza. Limpio, amplio, con excelente atención en recepción de parte de todos los empleados. Rescato a Enrique porque hablaba español a la perfección y nos dió recomendaciones excelentes. Muy grato todo. Wifi en todo el hotel. Y el desayuno en el restaurant Le Duc muy completo. El personal de atención en el desayuno también muy amables. Volvería sin dudar.

Fecha de la estadía: agosto de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a ricardorodio
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Adrian B, Responsable commercial en Westminster Hotel & Spa, BW Premier Collection, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de septiembre de 2017
Traductor de Google

We thank you so much for all of these positive and nice comments! Our staff will be delighted to know that they have contributed to the success of your stay at the Westminster Hotel & Spa **** Nice. We look forward to welcoming you on your next visit.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 6 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel la ubicación es inmejorable , pero saliéndonos de ahí lo demás es un desastre...comenzamos con que solicitamos una habitación con balcón y nos dan una sin balcón, la noche a 300 euros en una habitación que no vale ese precio, la recepción reformada y muy bonita ... pero la habitaciónes mal, huele a humedad y sin más... el desayuno muy pobre, pedimos una tortilla y me dicen que es un extra pagando 300 euros la noche!!! Escasez de fruta...La verdad que una decepción , no volvería a este hotel y no lo recomiendo para nada .

Fecha de la estadía: agosto de 2017
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradecele a PilarM1145
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Adrian B, . en Westminster Hotel & Spa, BW Premier Collection, respondió a esta opiniónRespondida el 10 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,
We thank you for your feedback and assure you that we will take this into account. We have also informed the respective departments, concerned by your remarks.
We are sorry that your stay did not completely satisfy you.
During your next stay, we invite you to contact our booking department, specifying your date of stay and your complaint.
We thank you for your trust in the Westminster & Spa Nice Hotel.

Stéphanie
Westminster Hotel & Spa****

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 2 de julio de 2017

Sin duda lo mejor su ubicación, y las vistas a la Promenade. Habitaciones buenas, sin excesivos lujos, pero bonitas y cuidadas. Ducha viendo el mar, preciosa. Al estilo francés donde todo lo excepcional es siempre caro

Fecha de la estadía: junio de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradecele a José Ignacio G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Adrian B, Responsable commercial en Westminster Hotel & Spa, BW Premier Collection, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de julio de 2017
Traductor de Google

Dear José Ignacio,

Thank you so much for sharing your feedback following your stay at the Westminster Hotel & Spa.

We are very happy that you thoroughly enjoyed your stay, location and accommodations.

We really hope to have the pleasure of welcoming you again soon!

Kind regards,

Adrian Baleiron
Director of Sales & Marketing

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones