Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“El lugar ideal para conocer NIZA”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegurá tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Enviá una solicitud
Muy bueno
28 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consultá sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
2 dormitorios, 2 baños, duermen 6
Niza, Riviera Francesa - Costa Azul, Provenza

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 28 opiniones
Escribí tu opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Holandés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Francés primero
Inglés primero
Holandés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Guillermo...
Rosario, Argentina
Crítico de nivel 6
372 opiniones
20 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 votos útiles
“El lugar ideal para conocer NIZA”
Escribió una opinión el 27 de julio de 2016 para una estancia en julio de 2016

Ubicación perfecta. Cerca de la old town y en pleno centro. A dos cuadra de la playa. Muy grande con tres baños e instalaciones de primera. Queda en un primer piso de escaleras. Lavavajillas y lavarropas, etc.etc. No falta nada.

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Lo que más te gustó: Ubicación e instalaciones
Lo que menos te gustó: Distribución del segundo y tercer baño: uno con ducha y el otro con inodoro
Grupo de viaje: Familia con adolescentes
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Familias con niños pequeños
Grupos numerosos
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Creés que la relación precio/calidad fue buena?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
  • ¿Te devolvieron el depósito de seguridad a tiempo?
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
María Jos...
1 opinión
Escribió una opinión el 18 de enero de 2018 para una estancia en diciembre de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
24 ene 2018
Many thanks for your kind review. We are happy to hear that you enjoyed your stay. We hope to see you soon again.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
rpoole201...
Blessington, Irlanda
1 opinión
Escribió una opinión el 1 de diciembre de 2017 para una estancia en septiembre de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
19 dic 2017
Thank you Raymond - we are so glad to hear you enjoyed your stay. You are welcome back anytime!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
BrendaCon...
Londres, Reino Unido
Crítico de nivel 1
3 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Escribió una opinión el 14 de octubre de 2017 para una estancia en septiembre de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
22 oct 2017
Dear Brenda,
Thank you so much for bringing these comments to our attention. We are disappointed to hear that your experience was not perfect.
We've called in a handyman to take a look at the toilet and replace it - as we were not aware of this issue. We will also ask the owner to consider buying an umbrella for next year's summer season.

We are also sorry to hear that you did not enjoy the terrace as we have never had any negative comments about it before, and feel it is accurately represented in the photos. Guests tend to enjoy this seeing as it's a rare feature in properties in Nice. We feel that the surrounding buildings actually add privacy, but we do agree that it is not really meant for sun-bathing. We have reviewed our listing to make sure that is not mentioned anywhere. We hope to have the chance to welcome you back to Nice for a second opportunity in giving you a perfect holiday.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
familytra...
Pacifica, California
Crítico de nivel 3
12 opiniones
8 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votos útiles
Escribió una opinión el 24 de julio de 2017 para una estancia en julio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
26 jul 2017
Dear Joel, we appreciate your positive feedback about our holiday rental property. We are so pleased to hear you enjoyed your stay in Nice and our services. We do take pride in catering to our guests' needs the best way we can. If you're traveling to our area again soon, do not hesitate to call us.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresá fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Sos propietario de un alquiler de vacaciones? Creá un perfil para tu establecimiento acá.
Más ingresos
Ganá dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservás más dinero para vos mismo.
Es fácil de administrar
Confirmá las reservaciones con un solo clic y realizá un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configurá tu perfil gratuito