Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
US$ 102
Booking.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
US$ 95
Booking.com
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
Ibis Marseille La Valentine(Marsella)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 58
Booking.com
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$ 116
US$ 105
Booking.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
US$ 94
Expedia.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
US$ 199
Booking.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
¡Alerta de ahorros! Precios un 21 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 21 % más bajo que la tarifa promedio de US$ 251/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Ibis Marseille Centre Gare Saint-Charles(Marsella)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 64
Booking.com
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
US$ 63
TripAdvisor
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
C2 Hotel(Marsella)
Expedia.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Opiniones (453)
Filtrar opiniones
453 resultados
Calificación de viajeros
306
123
18
4
2
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
306
123
18
4
2
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 453 opiniones
Opinión escrita 13 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

hotel muy nuevo en cuanto a instalaciones. el personal encantador.
un poco de ruido pero veniamos de un sitio muy muy tranquilo.
la ubicacion es muy buena. en un paseo de 10 minutos estas en el port vieux.
las recomendaciones de visitas muy buenas. gracias

Estadía: abril de 2017, viajó en pareja
Agradecele a PAZ C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ALEXHOTELMarseille, Directeur général en Alex Hotel & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 de abril de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,
Thank you so much for your comment!
We are very honored that you enjoyed your stay at ALEX Hotel and all the informations about Marseille we gave you to discover the beautiful town as we enjoy it everyday here.
It's a real pleasure for us to help you as much as we can to make your stay the most enjoyable as possible.
We all really hope that we will have the pleasure to welcome back you again at ALEX Hotel!
The Hotel Manager and the entire team of ALEX Hotel.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 8 de noviembre de 2016 mediante dispositivo móvil

El hotel está bien situado, al lado de la estación Saint Charles. Y al principio de La Cannebiere., que te lleva directamente al puerto.
Las habitaciones están bien equipadas, cómodas y aunque dan a la calle, silenciosas.
El personal de recepción muy amable, asimismo lo es el del comedor para el desayuno
Un lugar que queda anotado para próximos viajes.

Estadía: noviembre de 2016, viajó en pareja
1  Agradecele a mjane2013
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ALEXHOTELMarseille, Directeur général en Alex Hotel & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 de marzo de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

We thank you for your comment. It is a pleasure for us to know you enjoyed staying at the ALEX HOTEL.
We hope you enjoyed as well our gourmet breakfast, served every day from 6.30 am till noon, composed by a large choice of high quality products, and homemade specialties.

We wish to welcome you back again.

Best regards,

The Hotel Manager.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 27 de octubre de 2016

Estuve alojada con mi pareja 4 días la semana pasada.
El hotel está realmente bien. Está al lado de la estación Saint Charles.
Los recepcionistas son todos majisimos, siempre dispuestos a ayudarte.
En la recepción hay una cafetera nespresso por si nos apetece tomar un café (totalmente gratis) ademas en las habitaciones, hay un hervidor eléctrico y ponen bolsitas de nescafé y té.
El impuesto de pernoctación es de 1,5€ por persona y noche y hay que abonarlo una vez que haces el check out.
Si vuelvo a Marsella, me alojaré sin duda en el hotel otra vez.

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones 1 y 2 de cada planta, tienen balcón. No tiene grandes vistas, pero se puede salir a tomar el aire.
  • Estadía: octubre de 2016, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a Noelia140
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ALEXHOTELMarseille, Directeur général en Alex Hotel & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 de marzo de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you so much for your comment!

We are very honored that you enjoyed your stay at ALEX Hotel and all the informations about Marseille we gave you to discover the beautiful town as we enjoy it everyday here.

It's a real pleasure for us to help you as much as we can to make your stay the most enjoyable as possible.

We all really hope that we will have the pleasure to welcome back you again at ALEX Hotel!

The Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 17 de mayo de 2016

Un hotel de minúsculas habitaciones, a buen precio, frente a la estación. El problema es que el barrio está degradado y pasear por los alrededores no resulta agradable. Por lo demás correcto. Mi habitación individual era un camarote.

Consejo sobre las habitaciones: Que exijan un tamaño razonable, lo que en Francia no es fácil
  • Estadía: abril de 2016, viajó solo
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradecele a Jaime A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 11 de mayo de 2016

Frente a la estación de tren de Saint Charles. Hotel muy limpio, desayuno buffet muy completo. El trato fue magnifico. Me dieron habitación antes de la hora aunque a mi no me importaba dejar las cosas en recepción y hacer turismo. El hotel no está lejos del puerto viejo.
Edificio muy bonito, habitación 201 muy amplia. Silencioso

  • Estadía: mayo de 2016, viajó solo
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a Jose S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones