Consultá la disponibilidad del alojamiento.
JorgeMuri
Málaga, España

Baden baden

4,0 de 5 burbujasOpinión escrita 4 de mar de 2023mediante dispositivo móvil
Favorita del hotel
Buena opción por precio y hospitalidad, desayuno tipo buffet muy variado.cerca del centro y con parking propio. Habitación acogedora y tranquila, cama confortable. En baden baden hay un impuesto turístico, que ronda los 3'8€/ día y persona
Fecha de la estadía: marzo de 2023
Consejo sobre las habitaciones: El servicio público de transporte es muy recomendable, en nuestro caso utilizamos el bus para...
Tipo de viaje: Viajé con amigos
$ 94.339
    $ 240.159
    $ 226.029
A 1.2 km del Holiday Inn Express Baden - Baden, an IHG hotel
Ver más hoteles en Baden-Baden
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 8 de junio de 2022

Buen hotel, un poco alejado del centro. Tiene estacionamiento pago. La habitación es cómoda, con colchón y almohada de buena calidad. Desayuno justo sin grandes cosas pero rico. Buena atención de la gente.

Fecha de la estadía: mayo de 2022
Agradecele a Guszarate05
IHG Service, Owner en Holiday Inn Express Baden - Baden, an IHG hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de junio de 2022

Hola jGuszarate05,

Gracias por su visita a Holiday Inn Express Baden Baden. Nuestro hotel ofrece una estadía de calidad en un ambiente que nos hace únicos y de simplicidad.

Leí sus evaluación de nuestros servicios y me disculpo ya que su estadía no fue una satisfactoria. Yo se que esto no es lo que usted esperaba de una cadena de calidad como la nuestra. Compartí sus comentarios con nuestro equipo gerencial y se han tomado las medidas necesarias para evitar que eventos como estos vuelvan a suceder.

Yo le invito a que nos visite en su próximo viaje para que podamos darle el servicio de excelencia que nos caracteriza.

Saludos Cordiales,

Oscar C.
Case Manager
IHGService

Escribió una opinión el 8 de diciembre de 2019

Un hotel muy correcto para visitar Baden Baden, las habitaciones no son muy grandes, pero cumplen correctamente con todas las necesidades para una estancia agradable.
El desayuno con una oferta adecuada para todos los gustos.

Consejo sobre habitaciones: Nuestra habitación era para dos adultos y una niña, pero era demasiado pequeña, casi no puedes moverte, aunque todo está muy limpio.
Fecha de la estadía: diciembre de 2019
Agradecele a RosaP1160
FKBGE, Assistant to General Manager en Holiday Inn Express Baden - Baden, an IHG hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de diciembre de 2019
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for choosing to stay with us at Holiday Inn Express during your recent visit to Baden-Baden.

We are delighted to hear that you loved our location & that you liked our continental breakfast buffet.

We are looking forward to welcoming you back to our hotel in the upcoming future.

Best Regards
Your Holiday Inn Express Team

Escribió una opinión el 5 de septiembre de 2019 mediante dispositivo móvil

Bien situado, y dentro de la línea de los holiday in express... todo exactamente igual. Llama la atención la falta de caja fuerte, que si hay en otras ciudades. Personal atento. Limpieza buena. Dispone de garaje abajo, por 15€ diarios

Fecha de la estadía: septiembre de 2019
Agradecele a Juanca_el_Siru
FKBGE, Assistant to General Manager en Holiday Inn Express Baden - Baden, an IHG hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de septiembre de 2019

Estimado invitado

Gracias por esta buena reseña.

Nos complace que le guste nuestro hotel y que pueda pasar un buen rato en Baden-Baden.

Es cierto que no tenemos cajas fuertes en nuestras habitaciones. Nos complace depositar sus objetos de valor en nuestra caja fuerte en la recepción del hotel.

Esperamos darle la bienvenida pronto.

Saludos desde Baden-Baden

Escribió una opinión el 2 de septiembre de 2019 mediante dispositivo móvil

Buena relación calidad-precio. Habitación cómoda y limpia, y bastante nueva. La atención del personal amable. Distancia al centro aceptable dando un paseo de 10 minutos. Desayuno más que aceptable. Volvería.

Fecha de la estadía: agosto de 2019
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradecele a Z3357ITpabloa

Estimado invitado

Gracias por sus amables palabras y la buena calificación.

Estamos muy contentos de que hayas pasado un buen rato con nosotros.

Esperamos verte de nuevo pronto.

Sinceramente

Escribió una opinión el 25 de agosto de 2019

Estuvimos 2 días en el hotel. Personal atento y encantador.
Esta a 10 min andando del bullicio del centro algo q se agradece. Tranquilo, limpio, y desayuno incluido estupendo.
Lo recomiendo para una visita cultural como la nuestra.

Fecha de la estadía: agosto de 2019
Agradecele a Virginia B

Estimado invitado

Gracias por tus buenos comentarios!

Siempre es un placer saber que hemos logrado que la estadía de un huésped sea más placentera.

Esperamos que nos visites nuevamente pronto.

Saludos cordiales