Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
US$ 135
US$ 126
Hilton
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
¡Alerta de ahorros! Precios un 42 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 42 % más bajo que la tarifa promedio de US$ 219/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

US$ 138
US$ 124
Booking.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
US$ 108
US$ 100
Hotels.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Restaurante
  • Servicio de habitación
¡Alerta de ahorros! Precios un 25 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 25 % más bajo que la tarifa promedio de US$ 134/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Meliá Berlin(Berlín)
US$ 97
US$ 82
Booking.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Restaurante
  • Servicio de habitación
¡Alerta de ahorros! Precios un 32 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 32 % más bajo que la tarifa promedio de US$ 120/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

US$ 89
US$ 81
Travelocity
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
¡Alerta de ahorros! Precios un 46 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 46 % más bajo que la tarifa promedio de US$ 150/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

PLUS Berlin(Berlín)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 95
US$ 58
Expedia.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Grand Hostel Berlin Urban(Berlín)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 68
US$ 32
Expedia.com
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Bar/Salón
US$ 113
US$ 103
Expedia.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
¡Alerta de ahorros! Precios un 34 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 34 % más bajo que la tarifa promedio de US$ 157/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

aletto Hotel Kudamm(Berlín)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 71
US$ 61
Agoda.com
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Bar/Salón
¡Alerta de ahorros! Precios un 18 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 18 % más bajo que la tarifa promedio de US$ 74/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Generator Hostel Berlin Mitte(Berlín)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 86
US$ 37
Expedia.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
Opiniones (1.122)
Filtrar opiniones
1.122 resultados
Calificación de viajeros
239
503
250
91
39
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
239
503
250
91
39
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 1.122 opiniones
Opinión escrita 28 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Buen hotel y muy buena relación calidad-precio,un poco alejado del centro pero muy bien comunicado,tanto para ir al aeropuerto como para recorrer Berlin,el desayuno excelente muy bueno,sin duda repetiré

Estadía: agosto de 2017, viajó con la familia
Agradecele a Laura G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Maria B, Front Office Manager en Wyndham Garden Berlin Mitte, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear Laura, many thanks, for taken your time to evaluate your stay in our Wyndham Garden Berlin Mitte.
I am pleased to read, you positively felt the location of the hotel and have used advantage of the excellent transport links.
Also it is a pleasure to know that we could rise up to your expectations and you enjoyed thebreakfast buffet while your stay. It is a compliment and daily inspiration that you have positively mentioned our team, thank you for this.
My team and I look forward to welcome you again.
Kind regards
Maria Baum
Front Office Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 6 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

En primer lugar es el mejor hotel que estuve en mi vida, las habitaciones son un lujo, el desayuno es genial, el trato fue excelente de todo el personal sobre todo de la recepcionista María Baum que no sólo te explica como llegar a los lugares que vos querés sino que es una gran persona y tiene siempre un trato con muy buena onda. Recomiendo este hotel es uno de los mejores de Europa.

Estadía: junio de 2017, viajó solo
1  Agradecele a 30.031.957
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Maria B, Front Office Manager en Wyndham Garden Berlin Mitte, respondió a esta opiniónRespuesta de 31 de julio de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,
many thanks for your feedback and this awesome 5-star review. It is our pleasure to be your host and to know that we could rise up to your expectations.
I am pleased to know that you enjoyed the accommodated room, breakfast buffet and our friendly staff.
It is a compliment and daily inspiration that you have positively mentioned our team, thank you for this.
My team and I look forward to welcome you again.
Kind regards
Maria Baum
Front Office Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 13 de enero de 2017

Lamentablemente pagamos por adelantado tres habitaciones, y cuando llegamos, a la noche, nos dicen que estaba sobrevendido..!!! a esa hora y despues de viajar 4 horas!!! nos quisieron llevar a otro bastante alejado del centro pero no aceptamos, igual pasamos la noche en otro hotel, y al dia siguiente, despues de mucho reclamo, nos dan las habitaciones. El hotel estaba en refaccion, ascensores no funcionaba, para nosotros todo complicado-

Estadía: diciembre de 2016
Agradecele a chiqui58
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Maria B, Front Office Manager en Wyndham Garden Berlin Mitte, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 de febrero de 2017
Traductor de Google

Dear guest, I understand the ensuing and apologize in this way once again for the inconvenience regarding the short-term transfer.
Of course, my colleagues and I won’t move our guests to another hotel.
Our systems were overbooked, which allowed us not unfortunately to offer any accommodation in our Wyndham Garden Berlin Mitte.
Nevertheless I hope you had some good days in Berlin and you took some beautiful memories from your journey.
I would be very glad if you prefer the Wyndham Garden again with one of your future visits to Berlin.
kind regards
Maria Baum
Front Office Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 19 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

Hemos estado dos noches en el hotel. En cuanto a la localización, se encuentra a unos 15 minutos del centro de Berlín, con una parada de tranvía justo delante del hotel y dos paradas distintas de metro a unos 10 minutos andando cada una. El barrio es un barrio turco, lleno de supermercados, restaurantes y kebabs (muy ricos por cierto).
La habitación que nos tocó era muy moderna, cómoda, amplísima y limpia, tal y como las que aparecen en las fotografias de la web del hotel.
Por poner una pega, no nos gustó que para que nos guardasen las maletas antes de poder entrar a la habitación y una vez que dejamos el hotel, para no ir todo el día con las maletas cargados, no había ningun tipo de seguridad. La chica de recepción te daba la llave del almacén, situado en un pasillo perdido lejos de la supervisión de cualquier empleado, y podías acceder a todas las maletas/bolsos del resto de clientes del hotel, sin ningun tipo de etiqueta identificativa en las mismas para saber de quien era cada una. En definitiva, si alguien quiere llevarse tu maleta o abrir tu bolso, tiene total libertad para hacerlo.

Salvo este último detalle, recomendamos el hotel, buena calidad/precio.

Estadía: agosto de 2016, viajó en pareja
1  Agradecele a NataliaEP
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Maria B, Front Office Manager en Wyndham Garden Berlin Mitte, respondió a esta opiniónRespuesta de 31 de agosto de 2016
Traductor de Google

Dear Natalia, thank being guest at Wyndham Garden Berlin Mitte. It is nice to read, that you felt comfortable with the accommodated room and location of the hotel.
I hope you had some beautiful days in Berlin and look forward to welcome you again soon.
Kind regards
Maria Baum
Front Office Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 24 de julio de 2016

El hotel es normal. Las habitaciones son cómodas, sencillas. Recomendable precio calidad.
Queda un poco alejado del centro de la ciudad, pero se está cerca del subte (5 cuadras)
El personal es muy quedado y no ayuda mucho al turista. A nosotros no nos explicaron por ejemplo como es el sistema de trasporte, que es bastante diferente al resto de la ciudades de Europa (la validación del ticket)
No teníamos el desayuno incluido

  • Estadía: julio de 2016, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
1  Agradecele a Mariano K
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Maria B, Front Office Manager en Wyndham Garden Berlin Mitte, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 de julio de 2016
Traductor de Google

Dear Mariano, thank you for rating your stay at Wyndham Garden Berlin Mitte. I regret, that your expectations were not fullfilled. Please accept my best thanks for your feedback. I really appreciate this. Berlin is always a journey worth, I hope you had a lot memorable days.
I look forward to welcome you again.
kind regards
Maria Baum
Front Office Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones