Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.750)
Filtrar opiniones
1.750 resultados
Calificación de viajeros
642
808
216
52
32
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
642
808
216
52
32
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 1.750 opiniones
Escribió una opinión el 29 de agosto de 2018

Situado al lado de la estación de metro de Bismarkstrase, con una magnífica calidad de servicios y desayuno. La atención del personal es excelente, en especial Yonis. Desayuno muy completo, comedor muy grande, habitaciones cómodas y limpias. Tres ascensores. H Leonardo es una muy buena elección. Relación calidad precio excelente.

Consejo sobre habitaciones: Las que dan al patio de manzana son tranquilas y el patio es enorme, tiene un parking.
Fecha de la estadía: agosto de 2018
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradecele a Carlos T
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Melanie B, Leiter Gästebetreuung en Leonardo Hotel Berlin, respondió a esta opiniónRespondida el 31 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear Carlos,
Let me start by thanking you for your feedback regarding your stay at the Leonardo Hotel Berlin. Your feedback is very much appreciated and I can assure you that we use this information to do everything possible to create an enjoyable experience for each of our guests. We hope to see you again and wish you all the best.
Kind regards,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 17 de junio de 2018

La situación del hotel es buena, justo al lado de una salida de metro, si vienes desde Berlín Tegel, el autobús 109 te deja a menos de 5 minutos del hotel.
Restaurantes de todas las nacionalidades alrededor del hotel, aconsejo una cerveza y comida en Wilheln Hoeck!

Consejo sobre habitaciones: Las habitaciones que dan al interior son soleadas y tranquilas.
Fecha de la estadía: junio de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a scando2015
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Melanie B, Leiter Gästebetreuung en Leonardo Hotel Berlin, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de junio de 2018
Traductor de Google

Dear guest,
Thank you for your feedback regarding your recent stay at the Leonardo Hotel Berlin.
Your feedback is very much appreciated and I can assure you that we use this information to do everything possible to create an enjoyable experience for each of our guests.
We would be happy to welcome you again soon and wish you all the best.
Kind regards,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 6 de junio de 2018 mediante dispositivo móvil

Excelente ubicación, excelentes instalaciones y muy buena atención. Se puede experimentar Berlín saliendo del circuito turístico y quedándose en el hermosos Charlottenburg. Los miembros del hotel tienen muy buena predisposición y te ayudan ante cualquier inconveniente. El desayuno es muy amplio y variado.

Fecha de la estadía: mayo de 2018
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradecele a Mariana P
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Melanie B, Leiter Gästebetreuung en Leonardo Hotel Berlin, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de junio de 2018
Traductor de Google

Dear Mariana,
Thank you very much for your feedback and providing us with your impressions of the Leonardo Hotel Berlin. Good to hear that you enjoyed our excellent services, the helpful staff and the good location. We are glad to welcome you again to our hotel and wish you all the best.
Kind regards,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 18 de mayo de 2018

Habitaciones pequeñas pero con todo lo necesario para tu estancia, muy bien equipadas. Se encuentra muy cerca del metro, muy bien conectado, a pocos minutos del aeropuerto de Tegel tomando metro y bus (todo muy rápido), a 2 estaciones de metro de la Feria (Messe Berlin). El buffet excelente. Con el metro también llegas al centro en 20-25 minutos. Para repetir sin duda.

Consejo sobre habitaciones: Nuestra habitación daba a una calle muy tranquila
Fecha de la estadía: mayo de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Victor Manuel O
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Melanie B, Leiter Gästebetreuung en Leonardo Hotel Berlin, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de mayo de 2018
Traductor de Google

Dear Victor,
Thank you very much for taking the time to evaluate your stay at Leonardo Hotel Berlin. Your positive and motivating feedback I shared with the whole team! We wish you all the best and are looking forward to your next visit.
Best regards,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 7 de mayo de 2018

Muy buen hotel. Muy cerca de una boca de metro. Habitaciones amplias con botella de agua gratis al recibirnos. El desayuno muy variado y rico. La ubicación está genial porque el ambiente de alrededor es tranquilo con bares y restaurantes para tomar algo. Repetiría porque es un hotel muy cómodo.

Fecha de la estadía: mayo de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a lcuencamartinez
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Melanie B, Leiter Gästebetreuung en Leonardo Hotel Berlin, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de mayo de 2018
Traductor de Google

Dear guest,

Thank you very much for your feedback and providing us with your impressions of the Leonardo Hotel Berlin.
Good to hear that you enjoyed our excellent services, the helpful staff and the clean room.
We are glad to welcome you again to our hotel and wish you all the best.

Kind regards,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones