Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Miramar Hotel(Frankfurt)
US$ 104
US$ 96
Booking.com
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
US$ 122
US$ 110
Expedia.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
US$ 98
Booking.com
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
US$ 119
US$ 86
Expedia.com
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Servicio de habitación
US$ 194
Expedia.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
US$ 107
US$ 85
Expedia.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Servicio de habitación
US$ 174
US$ 148
Expedia.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
Bristol Hotel Frankfurt(Frankfurt)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 93
US$ 76
Agoda.com
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
US$ 127
Booking.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
Jumeirah Frankfurt(Frankfurt)
US$ 261
US$ 173
Agoda.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
¡Alerta de ahorros! Precios un 16 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 16 % más bajo que la tarifa promedio de US$ 207/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Opiniones (1.485)
Filtrar opiniones
1.485 resultados
Calificación de viajeros
696
495
200
60
34
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
696
495
200
60
34
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
4 - 9 de 1.485 opiniones
Opinión escrita 27 de noviembre de 2016

En general es un hotel amplio y confortable. La habitación, muy cómoda, con un baño grande.
Dispone de wifi gratuito en las habitaciones, que funciona aceptablemente.
El desayuno buffet variado y de buena calidad.
Lo peor fue la llegada, ya que durante el checkin fui atendida de manera bastante regular: la habitación no estaba preparada y, aun sabiendo que estaba esperando en el lobby a que me avisaran como se ofrecieron a hacer, tuve que ser yo la que (al cabo de casi una hora) me acercara al mostrador a preguntar. La habitación ya estaba lista pero nadie me lo había dicho.

  • Estadía: noviembre de 2016, viajó por negocios
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a Viajera012
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 16 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

Este hotel es sin dudar el mejor hotel que fuimos en estas vacaciones 2016.
Es un hotel de lujo desde el lobby hasta las habitaciones y el baño.
La limpieza, la atención del personal todo es excelente.
Veníamos de visitar los países escandinavos en los cuales los hoteles son mas caros y no tienen el lujo de este hotel.
No conocía esta cadena de hotel pero me sorprendió gratamente.
Muy buena experiencia.
Lo único el wifi solo es gratuito en el lobby y en las habitaciones es con cargo.

Estadía: julio de 2016, viajó con la familia
Agradecele a Liliana R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GMWestin F, General Manager en The Westin Grand Frankfurt, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Dear Liliana R,
Thank you very much for your most enjoyable review. We feel honored that you consider us to be the best hotel of your holidays 2016 and thank you for this nice compliment. This will give us a new air of motivation.
You find Westin Hotels & Resorts in over 200 hotels in 40 countries worldwide and we belong to Starwood Hotels & Resorts with 10 brands. Our philosophy focus lies on the six pillars of well-being: Feel Well, Work Well, Move Well, Eat Weel, Sleep Well und Play Well with their different programs such as "RunWestin", Westin Weekend, SuperFoods or our legendary Westin Heavenly bed.
We would be pleased to show you more of our services which are all for "a better you".
Hoping to welcome you again on your next trip to Frankfurt.
Be well,
Sandro Bohrmann
General Manager
The Westin Grand Frankfurt

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 24 de julio de 2016

Hotel de buena calidad, no quisiera decir que es 5 estrellas, pero tiene buen servicio, mucha comodidad. Te reciben con agua y hielo con fruta, INTERNET tanto en el lobby como en las habitaciones, de rapidez normal.

Consejo sobre las habitaciones: elegir habitaciones cerca de los asesores, la aislaron del ruido es bastante buena
  • Estadía: julio de 2016, viajó con la familia
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a Sofia T
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GMWestin F, General Manager en The Westin Grand Frankfurt, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 de julio de 2016
Traductor de Google

Dear Sofia T,
Many thanks for your positive summary. We are happy that you enjoyed your stay with us and would be very pleased to welcome you soon again.
With best regards, Michael Fritz, Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 28 de marzo de 2016 mediante dispositivo móvil

Su ubicación es excelente y creo que hasta ahí todo lo excelente. En mi opinión, no es ni por asomo un hotel de cinco estrellas. Sólo tiene wifi gratis en el lobby y no me hicieron la habitación hasta las 14:30 de la tarde, y para eso porque llegué y reclamé. Para colmo, ¡ni un canal de televisión en español! Y eso que había como 50...

Estadía: marzo de 2016, viajó por negocios
Agradecele a lorena007
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GMWestin F, General Manager en The Westin Grand Frankfurt, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 de abril de 2016
Traductor de Google

Dear lorena007,
We appreciate your constructive review and thank you for taking the time to share it with us and on Tripadvisor.
Please be assured that we take your comments very seriously and appropriate action will be taken. Unfortunately, regarding Spanish TV channel it is a matter of license to integrate them.
We hope to get another chance to prove our services to you and look forward to welcoming you again.
With best regards,
Sandro Bohrmann
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 5 de febrero de 2016

El hotel es moderno y elegante, además de muy centrico y bien situado junto a una boca de metro que te lleva directamente al aeropuerto. La calle mas comercial está a la vuelta de la esquina. Estancia muy agradable y personal atento.

  • Estadía: diciembre de 2015, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradecele a VoyagerIBZ
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GMWestin F, General Manager en The Westin Grand Frankfurt, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 de febrero de 2016
Traductor de Google

Dear maltesefalconibiz,
Many thanks for your summary of your stay with us. The location is indeed very central, with the S-train no 8 directly to the station "Konstablerwache", a 20 minutes ride and you have 3 minutes from the station to the hotel. We are situated in the city center next to a large shopping street, called "Zeil" and also in walking distance all major sightseeing..
Hoping to welcoming you again,
with best regards
Sandro Bohrmann
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones