Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (330)
Filtrar opiniones
330 resultados
Calificación de viajeros
214
65
25
16
10
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
214
65
25
16
10
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 330 opiniones
Opinión escrita 25 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

Muy buen servicio y cuartos de muy bien tamaño. La ubicación es inmejorable. Sin duda una buena elección. Si consigues buena tarifa no lo pienses. Muy cerca hay muy buenas alternativas para comer o tomar algo.

Estadía: mayo de 2017, viajó por negocios
Agradecele a Christian L
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección:Respuesta de 15 de junio de 2017
Traductor de Google

Dear Christian L,

Thank you very much for taking the time to share such nice comments regarding your recent stay at Sofitel Frankfurt Opera on TripAdvisor.

We are delighted to read that you liked the service during your stay and that you also appreciated the location of the hotel in the heart of Frankfurt.

Your feedback is very important to us and has been shared to the entire team with the sole purpose to get even closer from excellence.

We look forward welcoming you back for another “ magnifique “ experience.

Yours sincerely,

Denis de Schrevel

General Manager Sofitel Frankfurt Opera

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 23 de marzo de 2017 mediante dispositivo móvil

Muy moderna y acogedora..Pero...la nevera no se puede abrir, forn enchufes en la cabecera de la cam.Descubrir como se abre la TV que esta metida en un cuadro es imposible sin la ayuda de algún empleado La cafetera no funciona.
Los ascensores no tienen botones de pisos, hay que hacerlo con la tarjeta en el hall antes de entrar y es un lío.
En fin, hotel caro que pero poco funcional.

Estadía: marzo de 2017, viajó por negocios
5  Agradecele a Mario E
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección:Respuesta de 10 de abril de 2017
Traductor de Google

Dear Mario E,

Thank you very much for taking the time to share your impressions regarding your recent stay at Sofitel Frankfurt Opera on TripAdvisor.

Following your recent visit, may I say how sorry I am to learn that you have left the Sofitel Frankfurt Opera not entirely satisfied.

We take great pride in offering our guests the highest levels of service and product. I thank you for your constructive feedback wich will help us to improve. Rest assured, I have addressed this situation with all relevant departments to avoid similar shortcomings in the future.

Thank you again for sharing your experience and we hope to have the pleasure of welcoming you back to Sofitel Frankfurt Opera in the near future.

Yours sincerely

Denis de Schrevel

General Manager Sofitel Frankfurt Opera

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 16 de febrero de 2017

Todo impecable en este hotel. ya de por si el standard marcado por Sofitel para sus hoteles es alto, a eso se suma un excelente lugar en plena ciudad, pegado a todo el paseo comercial, y todo nuevo. Imperdible

  • Estadía: febrero de 2017, viajó por negocios
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a Felipe2014
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección:Respuesta de 18 de febrero de 2017
Traductor de Google

Dear Felipe2014,

Thank you very much for taking the time to share such nice comments regarding your recent stay at Sofitel Frankfurt Opera on Tripadvisor.

It is always a pleasure to receive positive feedback, and we will share your comments with our team. We are certain that your feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience and we hope to have the pleasure of welcoming you back to Sofitel Frankfurt Opera in the near future.

With kind regards

Denis de Schrevel

General Manager Sofitel Frankfurt Opera

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Querés ver las traducciones automáticas?
Opinión escrita 27 de julio de 2018

  • Estadía: junio de 2018, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 23 de julio de 2018

Estadía: julio de 2018, viajó solo
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones