Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (560)
Filtrar opiniones
560 resultados
Calificación de viajeros
112
220
136
57
35
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
112
220
136
57
35
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 560 opiniones
Opinión escrita 3 de julio de 2016

Muy normalito para ser un 4 estrellas. en circuito con travelplan, estuve una sola noche, el hotel está a las afueras de Colonia, tienes que tomar un tren de cercanias para llegar al centro, la estación está un poco alejada dek hotel y tienes que pasar por zonas no muy recomendables.
El hotal como ya he dicho normalito, el desayuno igual, nada que destacar, tal ve un poco escaso, un solo ascensor para la cantidad de habitaciones,la habitación limpia y comoda, buena cama, la tv no tiene canales en español.

  • Estadía: junio de 2016, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a morena47
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
LMatthias, Operations Manager en Leonardo Hotel Cologne, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear,
thank you for taking your time to evaluate your stay.
We are happy that you enjoyed the breakfast buffet and were content with the room interior.
We hope that we can welcome you again.
Best regards,
L. Matthias

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 13 de agosto de 2015

El hotel es grato, limpio, las habitaciones espaciosas y la atención muy comedida. Está algo retirado del centro por lo que es preciso utilizar taxi para desplazarse, a menos que uno se familiarice con el transporte colectivo que parece ser frecuente y eficiente como todo en Alemania. La ubicación del hotel, pese a lo retirado, permite que el nivel de ruido sea mínimo. Ideal para descansar.

  • Estadía: julio de 2015, viajó con amigos
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a Nora S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 2 de junio de 2015

Un año después, he vuelto. De nuevo para la Final4 de balonmano. Esta vez ocupé una habitación individual que me pareció fantástica. El desayuno es un buffet libre en el que nada falta. Dulce, salado, embutidos, huevos, etc., Eso sí, la hora límite son las 11 y sobre las 10 el comedor está a reventar y es un poco estresante, pero en 10 minutos se vacía. (Hay que pensar que este fin de semana la ocupación hotelera de Colonia es excepcional). Alguien dice que no hay wi-fi. Yo he estado este fin de semana y he podido disponer de wi-fi gratuito sin problemas en la habitación, tanto en el móvil como en la tablet. Eso si, la TV no la encendí por lo que desconozco los canales disponibles. Comparto con muchas otras opiniones que el personal no se caracteriza por su amabilidad, pero yo problemas no tuve. Espero regresar el año próximo. Parada de tranvía a 4 minutos andando y a 10 minutos una estación de tren: Buchforst. Esta es la parada a bajar al llegar a la ciudad desde el aeropuerto ya que está en la misma calle del hotel.

  • Estadía: mayo de 2015, viajó con amigos
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Voland V
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 5 de septiembre de 2014

Muy bien localizado pero el servicio deja que desear. No hay wifi gratis, el desayuno es caro, sin ni un canal de tv en español... un dia por la mañana no había agua caliente y ni nos dieron un aviso ni una explicación ni una sola excusa

Consejo sobre las habitaciones: Solicitarla con vista al lago
  • Estadía: agosto de 2014, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradecele a mam2604
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jasmin W, Manager en Leonardo Hotel Cologne, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 de septiembre de 2014
Traductor de Google

Dear guest,

thank you, that you get the time to give us your feedback.

Unfortunately you have had some negative experiences during your stay with us.

We will get an improvement in this points as soon as possible and we hope to welcome you again in our Leonardo Hotels.

-The management-

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 16 de julio de 2014

Estuve un fin de semana en Colonia con motivo de la disputa de la Final4 de balonmano. El hotel lo califico como correcto, ya está. Ocupé una habitación triple. Tanto la habitación como el desayuno debo calificarlos de correctos. No tengo queja alguna pero tampoco motivo alguno para halagarlos. Dado que ese fin de semana la ocupación hotelera de la ciudad era total si debo decir que el precio fue también asumible. A tres/cuatro minutos el tranvía que te lleva al centro en un momento y que a mi me dejaba en el primer control de acceso al pabellón.

  • Estadía: junio de 2014, viajó con amigos
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Voland V
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jasmin W, Manager en Leonardo Hotel Cologne, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 de septiembre de 2014
Traductor de Google

Dear guest,

thank you that you get the time to give us your feedback.

We are happy that u had a nice stay with us and we hope to welcome you again in our Leonardo Hotel Cologne!

-The management-

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones