Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
NH Duesseldorf City Nord(Düsseldorf)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 72
NH Hotels
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
NH Dusseldorf Konigsallee(Düsseldorf)
US$ 107
US$ 95
Expedia.com
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Servicio de habitación
US$ 100
Renaissance Hotels
Mostrar oferta
  • Restaurante
  • Servicio de habitación
NH Duesseldorf City(Düsseldorf)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 72
Booking.com
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
US$ 91
Booking.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
INNSIDE by Melia Dusseldorf Derendorf(Düsseldorf)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 99
US$ 95
Priceline
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
Stage 47(Düsseldorf)
US$ 143
US$ 118
Agoda.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Servicio de habitación
Das Carls Hotel(Düsseldorf)
US$ 121
US$ 117
Expedia.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
INNSIDE Duesseldorf Hafen(Düsseldorf)
US$ 136
US$ 115
Priceline
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
Opiniones (1.074)
Filtrar opiniones
1.074 resultados
Calificación de viajeros
458
436
122
34
24
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
458
436
122
34
24
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
9 - 14 de 1.074 opiniones
Opinión escrita 5 de septiembre de 2017

Realmente un gran Hotel en todos los sentidos. Amables y serviciales. Muy limpio y tranquilo.A 10 minutos a pie del centro y accesible cómodamente a transporte público. Garaje si se necesita. Desayuno completo.
Gran acierto.

Consejo sobre las habitaciones: Habitación tranquila, vistas parque.
  • Estadía: agosto de 2017, viajó por negocios
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a Juan Miguel G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
VanessaNeudold, Guest Experience Manager en Melia Duesseldorf, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear Juan Miguel G,

Thank you greatly for your review. We sincerely appreciate your feedback. It is great to read that you enjoyed your stay with us!

We are looking forward to welcome you back soon!

Kind regards,

Vanessa Neudold
Guest Experience Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 19 de agosto de 2017

Maravilloso hotel para descubrir a pie está desconocida ciudad.
Grandes tiendas de moda y marcas de joyería y relojerías.
Buenos restaurantes.
Hotel con carta de almohadas, cama extraordinaria, situación privilegiada y lo mejor su atento personal.
Sigan así!!!

  • Estadía: agosto de 2017, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Meliá Hotels International
Agradecele a Paco L
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
VanessaNeudold, Guest Experience Manager en Melia Duesseldorf, respondió a esta opiniónRespuesta de 21 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear Paco L,

Thank you for taking the time to write this wonderful review and the nice comments about our hotel. I am happy that you enjoyed our great location as well as the service of our team and we would be delighted to welcome you soon again.

Best regards,

Vanessa Neudold
Guest Experience Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 8 de agosto de 2017

Hotel de 10 que no dudaria en recomendar. Buena limpieza, buena habitacion y un personal excelente. El recepcionista Tok habla español perfecto, es muy simpatico y nos ayudo mucho en nuestra estancia aclarandonos dudas y recomendandonos lugares para visitar.
El wifi es gratuito hasta 500 megas pero si eres socio de melia rewards es gratuito completamente.
La parada de metro esta a unos 5 minutos pero se puede ir al centro andando sin problemas en unos 15 minutos.
En resumen muy buen hotel, repetiria sin duda.

Consejo sobre las habitaciones: No tengo ninguna sugerencia
  • Estadía: agosto de 2017, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradecele a beatriz M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
VanessaNeudold, Guest Experience Manager en Melia Duesseldorf, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear beatriz M,

We are very pleased to hear you appreciated our pleasant team and loved our rooms.
Especially Tom was very happy to be mentioned personally.

We hope to welcome you back in the near future and we look forward to providing you with an exceptional stay experience. Thank you for staying with us and sharing your review!

With kind regards,

Vanessa Neudold
Guest Experience Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 1 de junio de 2017

Valió la pena pagar un poco más por una habitación Premium, el baño y la habitación son amplios. El desayuno es excelente. El único inconveniente es que está un poco alejado del centro, se hace necesario utilizar la estación de metro que está a pocos metros.

  • Estadía: mayo de 2017, viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Meliá Hotels International
Agradecele a Josep A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
VanessaNeudold, Guest Experience Manager en Melia Duesseldorf, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 de junio de 2017
Traductor de Google

Dear Josep A,

thank you for your great 4 star review of Melia Düsseldorf. I am very happy to read how much you enjoyed your stay with us, especially the breakfast and the Premium room with its spacious bathroom. Concernig the Old city I just want to let you know, that you can reach it within maximum 10 minutes walking distance through the beautiful Hofgarten- Please feel free to ask the reception the next time for the shortest way.

I hope we will soon have the opportunity to welcome you back to our hotel.

Kind regards,

Vanessa Neudold
Guest Experience Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 30 de mayo de 2017

Un gran hotel para conocer la ciudad. En una zona muy tranquila, junto a un parque y cerca de muchas de las atracciones de Düsseldorf
Hicimos un upgrade de habitación y nos dieron una junior suite. La habitación era espectacular. Con vestidor, un baño muy grande, la zona de le televisión con sofá y espacio de sobra por todas partes. Además estaba todo muy limpio.
Fuimos con sólo alojamiento, pero hicimos uso el servicio de habitaciones varias noches. El precio era algo elevado, pero la cantidad y calidad de los productos era buena.
El servicio fue excelente, tanto en recepción como en los bares.
El único pero que le ponemos es que en todas partes habíamos leído que tenía zona de spa y pensábamos que consistía en una piscina interior, pero no, simplemente consiste en un gimnasio y una sauna.
Si volvemos a la ciudad con seguridad repetiremos.

  • Estadía: abril de 2017, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a SyA-AyS
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
VanessaNeudold, Guest Experience Manager en Melia Duesseldorf, respondió a esta opiniónRespuesta de 31 de mayo de 2017
Traductor de Google

Dear SyA-AyS,

Thank you for taking the time to provide such great feedback on your recent stay with us!

We are happy to have been able to host you and hope that you will continue you choose us whenever your travels bring you to Düsseldorf.

Warm regards,

Vanessa Neudold
Guest Experience Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones