Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (947)
Filtrar opiniones
947 resultados
Calificación de viajeros
342
446
115
32
12
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
342
446
115
32
12
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 947 opiniones
Opinión escrita 22 de noviembre de 2017

A un paseo de distancia por la orilla Del Río del centro. Parada de metro en la puerta. Hotel gigante, mod ron y con buenas instalaciones. Habitaciones amplias. No tome desayuno, ya que costaba 24€ por persona, lo cual me pareció caro en exceso.

Estadía: noviembre de 2017, viajó por negocios
1  Agradecele a ErikSie
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Radisson_Scandinavia, Reservations Department en Radisson Blu Scandinavia Hotel, Dusseldorf, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Dear ErikSie,
Thank you for sharing your good review of your recent stay at The Radisson Blu Scandinavia Hotel on TripAdvisor. I am very pleased that you enjoyed your stay with us.
Guest happiness is vital to us at our hotel and I have already informed our management team of all your valuable feedback. If you chose to visit Düsseldorf again, please do not hesitate to let us know to wow you again in your future stay at our home.
Kind regards
Fiona Frahling
Reservations Department

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 7 de septiembre de 2017

Es un buen hotel, buena atención al cliente, educados, se nota que son unos buenos profesionales. Me dejé el Ipad 2 versión limitada que me costó un ojo de la cara en la habitación y me lo hacieron llegar rapidísimo. El desayuno es ESPECTACULAR, pedí el desayuno en la habitación ya que tenía que salir muy pronto y fue extremadamente bueno y muy completo. Muy puntuales en todo, tanto con el despertador como con el room service. Te ayudan en todo lo que necesites, te proporcionan todo tipo de información, billetes, entradas, todo muy rápido. Las instalaciones son todas muy nuevas, limpias y muy bien cuidadas. Las habitaciones están bastante bien. Bien aisladas, cómodas, muy limpias... la cama es bastante grande y muy cómoda. El baño viene muy bien equipado con todo tipo de "amenities" y utensilios de baño.
Mi único punto negativo va para la localización, el hotel está situado a 40 minutos andando del centro, es un paseo bonito, pero muy lejos.

  • Estadía: septiembre de 2017, viajó por negocios
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Maalfe
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Radisson_Scandinavia, Reservations Department en Radisson Blu Scandinavia Hotel, Dusseldorf, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear Maalfe,
Thank you for sharing your great review of your recent stay at The Radisson Blu Scandinavia Hotel on TripAdvisor. I am pleased that you enjoyed our facilities and the great service of our staff.
Guest happiness is vital to us at our hotel and I have already informed our management team of all your valuable feedback. If you chose to visit Düsseldorf again, please do not hesitate to let us know to wow you again in your future stay at our home.
kind regards

Fiona Frahling
Reservations Department

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 14 de julio de 2017

De los mejores hoteles en los que me he hospedado, gran cálidad, excelentes servicios, y la zona donde está ubicado puede estar lejos de los centros de atracción, pero está muy cerca el tren y el problema se resuelve. Sí es caro, pero creo que lo vale.

Consejo sobre las habitaciones: Todas las habitaciones son espaciosas, así como el baño, que por cierto, siempre está muy limpio. El personal es muy amable.
  • Estadía: octubre de 2016, viajó por negocios
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradecele a Francisco B
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Radisson_Scandinavia, Reservations Department en Radisson Blu Scandinavia Hotel, Dusseldorf, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 de julio de 2017
Traductor de Google

Dear Francisco B.;
Thank you for sharing your great review of your recent stay at The Radisson Blu Scandinavia Hotel on Tripadvisor. I am very pleased, that you were able to take advantage of our great location and enjoyed the great service and friendliness of our staff.
If you chose to visit Düsseldorf again, please do not hesitate to let us know to wow you again in your future stay at our home.
Kind Regards
Fiona Frahling
Reservations Department

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 10 de diciembre de 2016

  • Estadía: diciembre de 2016, viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Radisson Blu Hotels
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Radisson_Scandinavia, Front Office Manager en Radisson Blu Scandinavia Hotel, Dusseldorf, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 de diciembre de 2016

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Opinión escrita 4 de diciembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Buen hotel con habitaciones grandes, cama cómoda y buen cuarto de baño todo muy limpio. Agradable hall con bar y un rico desayuno. Esta muy bien ubicado a escasos 10 min del aeropuerto con una parada de taxis a 20 metros de la entrada a la que no hace falta acercarse ya que disponen de un botón de llamada a la entrada del hotel y basta con pulsarlo para que el taxi se acerque hasta la puerta. Tiene parada de tranvía a 50 metros para ir al centro o puedes optar por un agradable paseo a la orilla del río que no te llevará más de 30 minutos. Hotel recomendable

Estadía: diciembre de 2016, viajó por negocios
Agradecele a JaviviSan
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Radisson_Scandinavia, Front Office Manager en Radisson Blu Scandinavia Hotel, Dusseldorf, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 de diciembre de 2016

Estimado Distinguido Huésped,

Saludos desde El Radissson Blu Scandinavia Hotel!
Gracias por tomarse el tiempo para compartir sus ideas con respecto a su reciente estancia en nuestro hogar.
Estamos encantados de que pudieron disfrutar de nuetro delicioiso desayuno y la excellente ubicacion de nuestro hotel.
Esperamos que vuelva pronto, para tratarte a otra experiencia Radisson Blu intransigente en la hermosa iudad de Düsseldorf.
Cordial Saludos,
Andy Pino
Front Office Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones