Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (469)
Filtrar opiniones
469 resultados
Calificación de viajeros
310
105
38
10
6
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
310
105
38
10
6
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 469 opiniones
Opinión escrita 22 de febrero de 2018

Estuve en este hotel con mi familia por viaje de turismo. Fue una excelente elección ya que me gusta mucho la historia y este hotel es un verdadero museo de excelencia por sus colecciones diversas y magníficamente seleccionadas.
La ubicación es céntrica y el personal de servicio muy bien preparado para hacerle sentir al huésped importante y bienvenido.
La ventana de mi habitación tenía la vista esplendorosa a la fuente y de esta manera pude descansar plácidamente. El comedor exquisitamente decorado y los desayunos muy variados y exuberantes.
Yo recomiendo este hotel 100%!!!!!!!!!

Consejo sobre las habitaciones: Habitación para no fumadores y con vista a la fuente
  • Estadía: septiembre de 2017, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a irmayoliee
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TeamMedici, Director of Sales en Derag Livinghotel De Medici, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 de marzo de 2018
Traductor de Google

Dear irmayoliee,
Thank you for your praise and recommendation. We are glad that you appreciate our historical building and its unique concept filled with art.
We are looking forward to welcoming you very soon and for the meantime we wish you all the best.
Sincerely,
Your De Medici Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 27 de noviembre de 2017

El hotel precioso en un edificio noble y en lugar céntrico de la ciudad. La decoración señorial y adecuada a su categoría.
El servicio agradable. Fundamentalmente en recepción Rafael.
Las instalaciones bonitas y señoriales, aunque falta un spa que tenga piscina.
En cuanto a las habitaciones me asignaron una de fumador, que olía a tabaco, aunque inmediatamente me la cambiaron por otra en el ático muy bonita. Solo tenía un problema y era un ruido que nunca llegué a saber de que maquina se trataba, ya que aunque apagaba la bomba de calor el ruido seguía todo el día y total la noche, lo que resultaba bastante molesto, ya que estando la habitación en lugar silencioso, sin embargo se producía ese ruido un poco insoportable.

Consejo sobre las habitaciones: que comprueben que no tienes ruidos de maquinaria
  • Estadía: noviembre de 2017, viajó por negocios
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a Francisco T
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TeamMedici, Manager en Derag Livinghotel De Medici, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Dear Fanciso T,

Thank you very much for your recent visit to the Derag Livinghotel De Medici in Dusseldorf! Your feedback is truly valued and we appreciate the time you have taken to phrase your experiences. We sincerely regret that your stay was slightly disturbed by noise. Learning this upon departure our Technical department immediately investigates in any issue. Please be always welcome to return and until we can see you again we wish you all the best.

With kind regards,
Your De Medici Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 19 de noviembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Tiene todo lo que debe tener un hotel de 5 estrellas. Es peculiar ya que es muy recargado, con cuadros y esculturas por cada rincón. La habitación en mi caso muy cómoda, contaba con calefacción en el suelo y cabina de hidromasaje.
El personal correctisimo.
Una pega importante es el ruido de la calle por las noches, ya que hay habitaciones que dan a la zona de pubs donde el barullo puede darte la noche, es por ello que no de doy más estrellas, deberían insonorizar.

Estadía: noviembre de 2017, viajó con la familia
Agradecele a Deltoya E
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TeamMedici, Manager en Derag Livinghotel De Medici, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Dear valued guest,

Thank you for recently staying at the Derag Livinghotel De Medici. It was our sincere pleasure to be your host. Due to our centarl location we cannot completely avoid the surrounding noises. In total we offer 170 rooms and suites, that differ in size, shaping, design and location within the building. Therefore we do also offer rooms facing one of the inner courtyards. Please also do not hesitate to contact our Front Office team during your stay, as they always try to arrange a comfortable stay and find solutions for any inconvenience. We can only react upon knowledge.

The entire team is looking forward to welcoming you back soon.

Kindest regards,
Your De Medici Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 12 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel de estilo antiguo, conserva estructura medieval con antecedentes de personajes ilustres de la historia que habrían habitado este lugar
Hay múltiples espacios que rememoran tiempos pasados, con cuadros y esculturas históricas
La recepción y restaurante muy agradables
Excelente ubicación cerca de comercio, metro, bares típicos en el casco antiguo de la ciudad
La habitación limpia con un toque de historia en sus paredes, estaban remodelándolo el edificio del frente , lo que hizo un poco molesta la estadía durante el día, pero como salíamos finalmente no fue un problema

Estadía: noviembre de 2016, viajó por negocios
Agradecele a ximelara
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TeamMedici, Manager en Derag Livinghotel De Medici, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear guest,

Thank you very much for your recent visit to the Derag Livinghotel De Medici in Dusseldorf! Your feedback is truly valued and we appreciate the time you have taken to share your experience.

Düsseldorf is in progress, especially the Old Town. The construction of the building is finalized soon. Our reservation department is delighted to advise you other categories as well, because we do also provide rooms facing the inner courtyard.

Please contact us for any wishes or preferences so we can assure an even more comfortable stay for you upon the next time.

Wishing you all the best.

Kindest regards,
Your De Medici Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 28 de marzo de 2017

El Medici está cargado de historia. Cuartos con decoración antigua pero con la más alta tecnologia. Restaurant agradable.
Excelente servicio. Caminar por los pasillos es como visitar un museo por su decoración histórica.

  • Estadía: marzo de 2017, viajó por negocios
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a Catherine M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TeamMedici, Manager en Derag Livinghotel De Medici, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 de abril de 2017
Traductor de Google

Dear Catherine M,

Thank you for your kind review and high rating. Please be sure to return quite soon and for the meantime we wish you all the best.

Kindest regards,
Your De Medici Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones