Los precios más bajos para tu estadía
Booking.com
PricelineUS$ 97
eDreamsUS$ 97
Agoda.comUS$ 97
Ver las 12 ofertas
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consultá con nuestros socios para obtener más detalles.
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 20 de junio de 2016

Está muy bien ubicado, a sólo tres cuadras de la terminal de trenes - donde se puede desayunar, buenos locales de comidas rápidas - y de las terminales de bus desde donde podés trasladarte a las localidades cercanas para visitar la zona denominada "Del Rin Romántico". El hotel es muy acogedor, muy buena atención de su personal, habitaciones cómodas, luminosas y confortables.

Consejo sobre habitaciones: El hotel está en una zona muy tranquila por lo que cualquiera de las habitaciones brindan tranquilidad
Fecha de la estadía: mayo de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad del descanso
Agradecele a Horacio52
Ingolf W, Manager en Ibis Koblenz City, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de junio de 2016
Traductor de Google

Lieber Gast,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Escribió una opinión el 28 de abril de 2016

Nos hospedamos aquí una sola noche. La ubicación es muy buena, estas como a 5 minutos a pié del centro. Tienes disponible un parking pegado al hotel por 7€ las 24 horas. Solo tienes que pedirlo en recepción.

Fecha de la estadía: marzo de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradecele a Fernando M
Escribió una opinión el 25 de octubre de 2015

Estancia de solo 1 noche por trabajo, correcto para la ocasión. Sin grandes lujos.
No me pareció barato y tampoco el desayuno, 11€ por embutidos, zumo, café... nada especial y sin gran surtido.
Sí interesante que está a pocos minutos de la estación de tren, pero no tanto del "centro" de la ciudad.

Consejo sobre habitaciones: Cerca de la estación de tren
Fecha de la estadía: octubre de 2015
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Calidad del descanso
Agradecele a Xubass
Escribió una opinión el 28 de marzo de 2015

Es un hotel mas bien para viajes de negocios , lo escogimos ya que eran nuestros dias y necesitábamos que todo funcione ...y así es.
Cerca del centro caminando , estaciónamiento , buenas camas . Piezas pequeñas ...pero tienen todo !!! Y la atención exelente !!!
Me ayudaron en todo .Desayuno bufett con todo ...ha sido una buena decisión .
Solo me faltó algunos elementos , como gorro de ducha o bálsamo ..pero lo demás impecable .
Gracias

Fecha de la estadía: marzo de 2015
Agradecele a Curacavi
Ingolf W, General Manager en Ibis Koblenz City, respondió a esta opiniónRespondida el 31 de marzo de 2015

Estimado Curacavi , le agradecemos enormemente sus comentarios en relación a su estancia en ibis Koblenz City. Es siempre un placer recibir comentarios positivos.

Haremos extensivos sus agradables observaciones a nuestro equipo. Estoy seguro que estos comentarios servirán de estímulo a todo nuestro equipo ya que continuamente se esfuerza en mejorar la calidad de nuestros servicios.

Agradeciéndole una vez mas que haya compartido su experiencia con nosotros y esperando que su próxima visita sea tan agradable como la previa.

Reciba un cordial saludo.

Escribió una opinión el 24 de agosto de 2014

He pasado dos dias visitando la zona y hemos estado fenomenal.
esta en una zona muy tranquila (al menos durante el fin de semana) y muy cerca del centro de la ciudad (menos de 10 min)

la habitacion pequeña pero suficiente, muy limpia y cama muy comoda.
la wifi era gratis y funcionaba muy bien.

el parking esta en el mismo hotel y es muy buen precio (7€/noche)
la relacion calidad precio es excelente. no le pongo un 5 porque los baños son diminutos y la calidad de las toallas muy deficiente

se me olvidaba, el personalmde recepcion es muy agradable, estan deseando ayudar y hablan ingles estupendo

recomiendo este hotel, si volviera a Coblenza repetiria

Fecha de la estadía: agosto de 2014
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradecele a Luiggi_Gonzalez
Ingolf W, Manager en Ibis Koblenz City, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de septiembre de 2014
Traductor de Google

Dear Guest,
we very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Koblenz City. It is always a pleasure to receive positive feedback.

I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,