Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.332)
Filtrar opiniones
1.332 resultados
Calificación de viajeros
899
327
70
25
11
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
899
327
70
25
11
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
5 - 10 de 1.332 opiniones
Escribió una opinión el 15 de noviembre de 2016

Para ser el hotel más caro de Mainz deja mucho que desear. La cortina estaba quemada, el cuarto pequeño, y el barrio feo en la noche, con muchachos tomando a media cuadra del hotel. La vista de las habitaciones interiores es muy mala.

  • Estadía: noviembre de 2016, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hyatt Hotels
Agradecele a carlalorenza
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Frank_Heckelmann_HRM, Geschäftsführer en Hyatt Regency Mainz, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 de noviembre de 2016
Traductor de Google

Dear carlalorenza,
Thank you for having taken the time to write an evaluation on TripAdvisor.
Sadly, I have taken note of your critical points.
Again, I want to apologize for the inconvenience you experienced. You may rest assured that this is not our standard practice and that we have discussed your valuable feedback within our team.
I hope that we will have the chance to welcome you again.
With best regards,
Frank Heckelmann
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 15 de abril de 2016 mediante dispositivo móvil

Preciosa arquitectura moderna muy bien integrada en el entorno. Situación privilegiada al borde de Rhin. Amabilidad en Recepción. Habitaciones muy amplias y magníficamente equipadas. Muy buen desayuno y un wifi gratuito espectacular. Absolutamente recomendable.

Estadía: abril de 2016, viajó por negocios
1  Agradecele a Josema955
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Frank_Heckelmann_HRM, Geschäftsführer en Hyatt Regency Mainz, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 de abril de 2016
Traductor de Google

Dear Josema955,

I was very pleased to read your positive review and I thank you for having taken the time to share your impressions with us. It is great that you enjoyed your stay so much! We would love to welcome you back and if you have any questions or wishes meanwhile, please just let us know at any time.

Best regards,

Frank Heckelmann
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 1 de septiembre de 2015 mediante dispositivo móvil

Estuvimos en este hotel luego de recorrer ciudades con ritmos vertiginosos y la ciudad como el hotel hacen que uno baje un cambio, excelente servicio , ubicación , habitaciones hermosas con vistas al rin , un spa completo y mixto, muy recomendable, buena tarifa, volvería siempre a esta ciudad y hotel.

Estadía: octubre de 2014, viajó en pareja
Agradecele a Rodolfo Esteban V
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Frank_Heckelmann_HRM, Manager en Hyatt Regency Mainz, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 de septiembre de 2015
Traductor de Google

Thanks so much for your very kind recommendation of the city hotel Hyatt Regency Mainz! I am delighted to learn how much you enjoyed the location, hotel facilities and especially staff interactions!

I hope you had a safe trip home and that your travel will bring you back to Mainz very soon.

Warm regards,

Frank Heckelmann
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 14 de junio de 2015

No parecia que mi estancia fuera por negocios, toda una experiencia, la habitacion, la comida, no extrañe mi hogar, pero sobre todo, el trato del personal, increible no dude en quedarse en este lugar junto al Rihne

  • Estadía: junio de 2015, viajó por negocios
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hyatt Hotels
Agradecele a Luisalfredo G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Frank_Heckelmann_HRM, Manager en Hyatt Regency Mainz, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 de junio de 2015
Traductor de Google

Thank you so much for leaving these kind words on TripAdvisor after your recent business stay at Hyatt Regency Mainz. I will certainly share your feedback with the entire team and hope to have you staying with us very soon again.

Warm regards,

Frank Heckelmann
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 13 de septiembre de 2014 mediante dispositivo móvil

Es uno de los mejores hoteles a los que he ido en mi vida. Habitaciones preciosas vistas inmejorables al río Rhein, los trabajadores muy buenos y atentos y todo lo que se le puede pedir a un hotel. Además esta muy bien situado y dispone de un "Regency Club" al cual puedes acceder por 25€ mas, hay dispones de una mejor conexión a internet, muy buenas vistas y un excelente bufete.

Estadía: julio de 2014, viajó con la familia
Agradecele a ReviewerHD1
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Otto_Steenbeek_HRM, Geschäftsführer en Hyatt Regency Mainz, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 de septiembre de 2014
Traductor de Google

Dear ReviewerHD1,

I would not want to miss the opportunity to thank you for your positive review and your kind words. It is great to learn that your stay was to your entire satisfaction and I am especially happy that our staff was able to make your time in Mainz even more enjoyable. Please rest assured that I will share your compliments with the entire team.

Yours sincerely,
Otto Steenbeek
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones