Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.712)
Filtrar opiniones
2.712 resultados
Calificación de viajeros
2.117
493
82
12
8
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
2.117
493
82
12
8
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
11 - 16 de 2.712 opiniones
Escribió una opinión el 5 de septiembre de 2016

El hotel es hermoso. La ubicación es inmejorable. La atención es eficiente.
El desayuno es completísimo, muy variado y todo de primera calidad.
Las camas son sumamente cómodas y la decoración de las habitaciones es primorosa.
Hay menú de almohadas y me dieron una igual a la mía así que dormí como en mi casa.
Todo es muy limpio.
No tengo nada negativo para opinar.

  • Estadía: mayo de 2016, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradecele a Lidia F
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Kevin_Furrer, General Manager en Hyperion Hotel Dresden am Schloss, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Dear Guest,
it was a pleasure to have you as our guest in our Swissôtel Dresden Am Schloss. We thank you for your positive feedback and your great words about our service, the equipment and our breakfast. It is great to read that you felt comfortable with us. We would be pleased to welcoming you back again in the near future.
Best regards,
Kevin Furrer, General Manager & Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 1 de septiembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Elegimos este hotel para nuestra estancia en Dresde y ha sido todo un acierto. Aparte de su inmejorable ubicación, las habitaciones son muy muy espaciosas con una decoración muy elegante y acogedora. El personal, tanto de la recepción como del restaurante, es muy profesional y amable. Lo recomiendo sin dudar y volveremos a elegirlo si está disponible en nuestra próxima visita a Dresde.

Estadía: septiembre de 2016, viajó con la familia
Agradecele a María B
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Kevin_Furrer, Geschäftsführer en Hyperion Hotel Dresden am Schloss, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Dear Maria,
Thank you for staying in our Swissôtel Dresden Am Schloss and your feedback. It was a pleasure to welcoming you in our hotel and we hope you will visit us again on future trips to Dresden.
Kind regards,
Kevin Furrer, General Manager & Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 24 de agosto de 2016

Excelente hotel, muy bien situado. La decoración exquisita y el trato aún mejor.En la habitación tienes cafetera, jarra de hervir agua y una selección de te y café que renuevan a diario. Camas amplias y confortables. Un placer hospedarse allí!

  • Estadía: agosto de 2016, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Margafar
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Kevin_Furrer, General Manager en Hyperion Hotel Dresden am Schloss, respondió a esta opiniónRespuesta de 31 de agosto de 2016
Traductor de Google

Dear Margafar,
Thank you very much for visiting our Swissôtel Dresden Am Schloss and your great feedback. It was a pleasure to welcoming you as our guest. We are looking forward to your next visit.
With kind regards,
Kevin Furrer General Manager & Team



Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 12 de julio de 2016 mediante dispositivo móvil

El hotel esta muy bien ubicado, con excelentes habitaciones muy modernas que incluyen servicio de cafe Nespresso, tiene un agradable restaurante con un desayuno buffet bastante completo .
A unos pasos están todos los monumentos del centro historico

Estadía: julio de 2016, viajó en pareja
Agradecele a Xavier T
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Kevin_Furrer, Geschäftsführer en Hyperion Hotel Dresden am Schloss, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 de julio de 2016
Traductor de Google

Dear Xavier,
Thank you very much for visiting the Swissôtel Dresden Am Schloss and for sharing your experiences with us. It is a pleasure for us to read such a great comment. We are glad that you liked our hotel's design and that we could convince you with our service and our breakfast offer. We look forward to welcoming you back soon.
Kind regards
Kevin Furrer, General Manager & Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 5 de julio de 2016 mediante dispositivo móvil

Normalmente no pongo un 5 sobre 5
Este hotel es una excepción
Habitaciones muy amplias , camas muy cómodas
Un desayuno spectacular. Qué os parce miel auténtica de colmena, ve foto
Uno de los mejores que he tomado
Me dicen algunos habitantes que es uno de los mejores hoteles de toda Alemania
La ciudad, más de 70 años después del bombardeo , sigue en obras, en un intento de recuperar todo lo destruido. Lo que está acabado es simplemente spectacular
En la mayor medida posible utilizan piedras de los edificios destruidos

Estadía: julio de 2016, viajó por negocios
Agradecele a pjotr12
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Kevin_Furrer, Geschäftsführer en Hyperion Hotel Dresden am Schloss, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de julio de 2016
Traductor de Google

Dear Guest,
Thank you very much for your stay at Swissôtel Dresden Am Schloss and for taking your time to share your impressions with us. We are very glad that you felt comfortable and praise our location and staff. We would be delighted to welcome you again at Swissôtel Dresden.
Kind regards,
Kevin Furrer, General Manager & Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones