Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.712)
Filtrar opiniones
2.712 resultados
Calificación de viajeros
2.117
493
82
12
8
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
2.117
493
82
12
8
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
6 - 11 de 2.712 opiniones
Escribió una opinión el 23 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Un buen hotel de trabajo.
Limpio, agradable, decorado y moderno.
Eficiente en los servicios y muy atentos en las salas de trabajo.
Las habitaciones modernas y muy funcionales, ademas de muy amplias.
La tranquilidad de las habitaciones interiores ayuda a un buen descanso.

Estadía: octubre de 2017, viajó por negocios
Agradecele a JDurany
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hyperion_Dresden, Anika Müller - Online Reputation Manager en Hyperion Hotel Dresden am Schloss, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear guest, thank you very much for taking the time to review your stay. We are really happy that you enjoyed your time with us and that our hotel met your expectations. We are looking forward to welcoming you soon again! Kind regards, Your team from the Hyperion Hotel Dresden am Schloss, Anika Müller - Online Reputation Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 7 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Las habitaciones son una pasada, bonitas y cómodas, el único problema fue las almohadas que eran muy finas, pero por todo lo demás fantástico, los techos de las habitaciones son muy altos. El hall del hotel muy amplio y bonito, digno de un 5*.

Estadía: septiembre de 2017, viajó con la familia
Agradecele a Ignacio C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hyperion_Dresden, Anika Müller - Online Reputation Manager en Hyperion Hotel Dresden am Schloss, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear guest, Thank you very much for your stay at our Hyperion Hotel Dresden am Schloss and for your very good online review. It was a pleasure for us to overall satisfy your expectations and we appreciate your lovely comment. See you soon. Kind regards, Your team from the Hyperion Hotel Dresden am Schloss, Anika Müller - Online Reputation Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 7 de agosto de 2017

Lo mejor del Hotel es su ubicación. Justo frente al Castillo y se puede visitar caminando todos los lugares de interés. El personal que atiende es muy amable y el desayuno abundante. La habitación está muy bien decorada. Lo único que no me agradó mucho es la disposición del baño. Como se ve en las fotos, la parte del lavatorio está integrada a la habitación.

Estadía: julio de 2017
Agradecele a Ana1311
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hyperion_Dresden, Geschäftsführer en Hyperion Hotel Dresden am Schloss, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear guest,
We thank you for choosing our Hyperion Hotel Dresden am Schloss for your stay in Dresden. We are delighted to read that you praise our central location and our service. The modern room design with the open bathroom shall excite a friendly and pleasant atmosphere. Of course we can offer our guests as well nice rooms and suites with a closed bathroom. It will be an honor to us to welcoming you back again soon.
Kind regards,
Lars Ziegenhorn, Area Manager Ost & Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 17 de marzo de 2017 mediante dispositivo móvil

Me alojé en el Swissôtel durante dos noches. Llegué a Dresde desde Viena en autobús y el camino hacia el hotel desde la estsción es prácticamente una línea recta, llegás caminando en diez o quince minutos.
En la recepción Josephine, una genia total.
Los empleados no hablan español, al menos no los que estuvieron durante mi estadía, por lo que tuve que recurrir, una vez más, al inglés.
El hotel es súper moderno y tiene todas las comodidades.
La modernidad de la que les hablo incluye que detrás de la cabecera de la cama esté el baño, con una cabina para el wc y otra para la ducha pero, la verdad, viajando sola me parecieron detalles novedosos. En pareja creo que preferiría algo más de privacidad.
Los productos de tocador son de la marca Purövel, no la conocía pero son de excelente calidad.
La habitación cuenta, además, con una cafetera Nespresso (tres cápsulas, una de ellas descafeinado) y una pava eléctrica con un buen surtido de infusiones). También tiene heladerita y caja de seguridad.
El desayuno es espectacular, me dí el lujo de desayunar con salmón.
La ubicación es fantástica, la ciudad es pequeña y el hotel está ubicado en pleno centro histórico pero muy cerca del área comercial.
Quedé fascinada por el lugar y la esmerada atención del personal, todo impecable.
Sin dudarlo, volvería a alojarme en este lugar.

Estadía: marzo de 2017, viajó solo
1  Agradecele a Yani75
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Swissotel_Dresden, Geschäftsführer en Hyperion Hotel Dresden am Schloss, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 de marzo de 2017
Traductor de Google

Dear guest,

It has been an honor for us to welcoming you as our guest. We are pleased to read that you were satisfied with our hospitality. We appreciate that you remember gladly our location, our breakfast and our service. We are looking forward to welcoming you back again.

Best regards,

Stefan Winistörfer, General Manager & Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 6 de octubre de 2016

Excelente hotel, en todo sentido, habitación de calidad, limpieza, atención, ambientación, instalaciones. Vale la pena alojarse y encima conocer esta ciudad hermosa. El baño nuevo en mármol de carrara blanco.

El hotel se encuentra a 10 cuadras de la estación de trenes y en pleno centro de la ciudad, muy cerca de todas las actividades.

La calidad del descanso y el desayuno, lo son más aún

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones de adelante.
  • Estadía: septiembre de 2016, viajó solo
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradecele a Fedegus
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Swissotel_Dresden, Director of Sales en Hyperion Hotel Dresden am Schloss, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 de octubre de 2016
Traductor de Google

Dear Guest,
Thank you very much for staying at our Swissôtel Dresden Am Schloss. We are glad to read that you are impressed by our house and that you had a delightful stay with us. We hope to have the pleasure of welcoming you back again in the near future.
With kind regards,
Corinne Miseer, Director of Sales & Marketing and Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones