Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.973)
Filtrar opiniones
2.973 resultados
Calificación de viajeros
1.604
1.127
208
25
9
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.604
1.127
208
25
9
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
9 - 14 de 2.973 opiniones
Escribió una opinión el 26 de junio de 2016 mediante dispositivo móvil

Este es uno de los mejores hoteles en los que hemos estado en europa por la calidad y el precio. Los detalles de la habitacion: espaciosa, comoda, con una cama espectacular y un baño muy comodo. El desayuno de los mejores que he probado en Europa. El spa no es grande pero es suficiente para relajarse luego de un dia de caminata por la hermosa ciudad de Dresden. El personal super atento. En fin: no iria a ningun otro hotel mas caro que este en dresden, realmente creo que es muy recomendable y la relacion precio- calidad inmejorable.

Estadía: abril de 2016, viajó en pareja
1  Agradecele a Marina C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HoteldeSaxe, Manager en Steigenberger Hotel de Saxe, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 de junio de 2016
Traductor de Google

Dear Mrs. C.,

it was our pleasure to have been able to welcome you at our hotel. Thank you very much for taking the time for a comment at TripAdvisor.
We were pleased to learn that you enjoyed our facilities and service. We are already looking forward to the opportunity of extending our hospitality to you again on your next visit to the heart of Dresden.

Best regards

Heidrun Waschhausen
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 18 de junio de 2016

Gente que trabaja en el lugar muy amable y servicial. Hotel bien ubicado. Muy buena higiene y desayunos. Recomendaciones para visitar los atractivos del lugar. Material con información turística. Volvería .

  • Estadía: mayo de 2016, viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradecele a 836mariadelcarmena
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HoteldeSaxe, Manager en Steigenberger Hotel de Saxe, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 de julio de 2016
Traductor de Google

Dear Mrs. 836mariadelcarmena,

thank you for your visit in our hotel and for your review. We are happy to learn that you enjoyed your stay with us and hope to welcome you soon again.

Best regards

Heidrun Waschhausen
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 18 de marzo de 2016

Este hotel esta en el centro de la principal plaza del centro histórico de Dresden, tiene estacionamiento para autos.
La decoración es muy buena y la atención agradable.
Las habitaciones son muy amplias y confortables, el baño tiene hidromasaje y tambien tienen muy buenos placares, la decoración es bastante reciente y todo está en excelente estado.
Nosotros tomamos la habitación sin desayuno, ya que el valor del mismo era carísimo

Consejo sobre las habitaciones: ahora que estuve sugiero elegir una habitación con vista a la plaza
  • Estadía: noviembre de 2015, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradecele a VivianaD976
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HoteldeSaxe, Manager en Steigenberger Hotel de Saxe, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 de junio de 2016
Traductor de Google

Dear Mrs. Viviana D,

it was our pleasure to have been able to welcome you at our hotel. Thank you very much for taking the time for a comment at TripAdvisor.
We were pleased to learn that you enjoyed our facilities and service. We are already looking forward to the opportunity of extending our hospitality to you again on your next visit to the heart of Dresden.

Best regards

Heidrun Waschhausen
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 22 de octubre de 2015

Magnífico hotel, ubicado en la plaza de la Frauenkirche. Merece la pena pagar algo más para disponer de fantásticas vistas de la plaza desde la habitación. Nos alojamos 3 personas en la hab. 608, una junior suite en la última planta, amplia y cómoda.
El servicio de habitaciones, excelente Todas las tardes pasaban a revisar y preguntar si estaba todo Ok.
Dresden, la Florencia del Elba, es una ciudad maravillosa, con dimensión manejable y accesible perfectamente desde Neumarkt, donde se ubica el hotel. Merece la pena conocer la historia antigua y reciente de la ciudad a través de sus edificios y monumentos, la mayoria restaurados.

  • Estadía: julio de 2015, viajó con la familia
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradecele a Cristóbal R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 4 de octubre de 2015

Con sus amplias mesas recostadas sobre la Neumarkt Platz, corazón histórico de la llamada Florencia del Elba, este lugar invita a la contemplación, y sobre todo, a la sana tentación de ceder ante su completa línea de repostería alemana. Lo mismo que la cerveza, la sirven a toda hora y con un exquisito café que reponen sin cargo (propina mediante, claro). En esta elegante terraza se escuchan todos los idiomas y los mozos bien podrían trabajar en la Naciones Unidas, baste decir que hasta dominan un poco de castellano. Un sitio ideal para admirar la imponente reconstrucción de la iglesia-sìmbolo de esta ciudad histórica.

  • Estadía: noviembre de 2014, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a Agustin O
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones