Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Cancelación sin cargo hasta el 26/07
Reservá ahora, pagá durante la estadía
US$ 108
Booking.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
¡Alerta de ahorros! Precios un 14 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 14 % más bajo que la tarifa promedio de US$ 125/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

US$ 82
US$ 74
Booking.com
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
¡Alerta de ahorros! Precios un 17 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 17 % más bajo que la tarifa promedio de US$ 89/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

US$ 89
US$ 76
Booking.com
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
US$ 217
US$ 130
Hotels.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
US$ 119
US$ 101
Booking.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
US$ 70
Expedia.com
Mostrar oferta
  • Restaurante
  • Bar/Salón
Wyndham Garden Dresden(Dresden)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 109
US$ 92
Booking.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
IntercityHotel Dresden(Dresden)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 126
US$ 80
Expedia.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
Ibis Budget Dresden City(Dresden)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 67
ibis Budget
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
Travelocity
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
Opiniones (2.838)
Filtrar opiniones
2.838 resultados
Calificación de viajeros
1.511
1.092
202
24
9
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.511
1.092
202
24
9
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
4 - 9 de 2.838 opiniones
Opinión escrita 10 de mayo de 2017

todo muy bien, esta en una plaza muy bonita, el personal es muy agradable, las habitaciones tienen mucho espacio y son acogedoras. el desayuno es excelente y sobre todo la relación calidad precio inmejorable.

  • Estadía: mayo de 2017, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradecele a P3688AVmariap
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HoteldeSaxe, Manager en Steigenberger Hotel de Saxe, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 de mayo de 2017
Traductor de Google

Dear Mrs. P.,
thank you for your visit in our hotel and for your review. We are happy to learn that you enjoyed your stay with us and hope to welcome you soon again.
Best regards
Heidrun Waschhausen
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 17 de agosto de 2016

Este hotel esta en la Plaza Principal y se puede ir caminando a todas partes. Excelentes restaurantes alrededor y todos los lugares de interés para visitar a sólo minutos caminando. Las habitaciones son cómodas y los desayunos y atención muy buenos.

  • Estadía: julio de 2016, viajó solo
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradecele a Mary M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HoteldeSaxe, Manager en Steigenberger Hotel de Saxe, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 de agosto de 2016
Traductor de Google

Dear Mrs. Mary M,

it was our pleasure to have been able to welcome you at our hotel. Thank you very much for taking the time for a comment at TripAdvisor.
We were pleased to learn that you enjoyed our facilities and service. We are already looking forward to the opportunity of extending our hospitality to you again on your next visit to the heart of Dresden.

Best regards

Heidrun Waschhausen
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 4 de agosto de 2016

Es un hotel maravilloso. La ubicación es inmejorable. Está en el centro centro. Pueden recorrer todo Dresden caminando, sin ningún problema. El desayuno es estupendo, muy variado, exquisito. Todo el personal amable y gentil. Lo recomiendo absolutamente. Bello el hotel y todo su entorno.

Consejo sobre las habitaciones: Una habitación con vista a la plaza.
  • Estadía: junio de 2016, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Veronica S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HoteldeSaxe, Manager en Steigenberger Hotel de Saxe, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 de agosto de 2016
Traductor de Google

Dear Mrs. Veronica S,

it is great to learn that you had an excellent stay with us. Thank you for taking the time to review our hotel. We hope you will come back and visit us soon again.

Best regards

Heidrun Waschhausen
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 27 de junio de 2016

Excelente hotel en el corazón de Dresden. Estuvimos poco tiempo pero lo suficiente para disfrutar de esa hermosa ciudad y el hotel q forma parte de su paisaje. El personal muy atento y amable en todo momento. Las habitaciones son muy lindas y espaciosas.

Estadía: abril de 2016
Agradecele a Danton31
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HoteldeSaxe, Manager en Steigenberger Hotel de Saxe, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 de junio de 2016
Traductor de Google

Dear Mr. Danton31,

thank you for your visit in our hotel and for your review. We are happy to learn that you enjoyed your stay with us and hope to welcome you soon again.

Best regards

Heidrun Waschhausen
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 26 de junio de 2016 mediante dispositivo móvil

Este es uno de los mejores hoteles en los que hemos estado en europa por la calidad y el precio. Los detalles de la habitacion: espaciosa, comoda, con una cama espectacular y un baño muy comodo. El desayuno de los mejores que he probado en Europa. El spa no es grande pero es suficiente para relajarse luego de un dia de caminata por la hermosa ciudad de Dresden. El personal super atento. En fin: no iria a ningun otro hotel mas caro que este en dresden, realmente creo que es muy recomendable y la relacion precio- calidad inmejorable.

Estadía: abril de 2016, viajó en pareja
1  Agradecele a Marina C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HoteldeSaxe, Manager en Steigenberger Hotel de Saxe, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 de junio de 2016
Traductor de Google

Dear Mrs. C.,

it was our pleasure to have been able to welcome you at our hotel. Thank you very much for taking the time for a comment at TripAdvisor.
We were pleased to learn that you enjoyed our facilities and service. We are already looking forward to the opportunity of extending our hospitality to you again on your next visit to the heart of Dresden.

Best regards

Heidrun Waschhausen
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones