Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cuatro estrellas y basta.”
Opinión sobre el Steigenberger Hotel de Saxe

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compará los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 10 sitios más
Steigenberger Hotel de Saxe
En el puesto n.º10 de 118 hoteles en Dresden
EcoLíderesNivel Oro
Opinión escrita 4 junio 2017

En teoría es un hotel de 5 estrellas, pero deja bastante que desear por el precio que es caro en comparación con otros hoteles.
La habitación es espaciosa, pero me la dieron en el último piso. los dos últimos pisos (5º y 6º) son abuhardillados, y las ventanas son agujeros, dan claustrofobia y por supuesto no se puede decir que tengan "vistas" a la plaza, y cobrar por ello.
La cama tirando a dura, y el equipamiento de la habitación necesita más enchufes.
La limpieza inicial buena, pero fue empeorando con la estancia.
El WiFi no funciona en el último piso. Tenía que bajar a recepción para poder leer el correo electrónico en el iPad. ¡En un hotel pretendidamente de 5 estrellas para viajeros de negocios!
Eso sí, el personal excelente y la ubicación inmejorable.

Consejo sobre las habitaciones: Evitar el 5º y 6º piso
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: mayo de 2017, viajó por negocios
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradecele a 371Pikovaya
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HoteldeSaxe, Manager en Steigenberger Hotel de Saxe, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 junio 2017
Traductor de Google

Dear Mr. Pikovaya,
thank you very much for your visit and for your review at TripAdvisor. We are very sorry to learn that you were not satisfied with the location of your room. As the hotel was restored with the historical facade, the windows in the upper floors are smaller than in the rooms below. We gladly would have offered you to change to another room. Please note this wish in your next booking, so we can prenote the correct room for you.
We deeply regret that WiFi was not properly working during your stay. We already informed our supplier in order to check the system. Please accept our apology for the inconveniences caused.
We would be delighted to get anoher opportunity to welcome you again during your next visit to Dresden.
Best regards
Heidrun Waschhausen
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribí tu opinión
Opiniones (2.487)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

1 - 5 de 2.487 opiniones

Opinión escrita 17 mayo 2017

Me alojé con mi mujer e hijo dos días y una noche a comienzo de año. La habitación era normal, ni muy grande ni muy pequeña. El hotel tiene una ubicación muy buena, a pasos de todas las atracciones de esta hermosa ciudad.
Como la estadía la adquirimos a través de Expedia, no nos dieron una habitación con buena vista.
La atención en el check in no fue del todo cordial. Precisabamos imprimir unas entradas para una atracción y como no teníamos aún la habitación asignada, no nos brindaron la posibilidad de usar las PCs del business center. Realmente, fue ingresar con el pie izquierdo.
El hotel no tiene estacionamiento propio pero cuenta con acceso a parking público directo por ascensor del hotel, lo cual es muy práctico.

  • Estadía: enero de 2017, viajó con la familia
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a marianojp
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HoteldeSaxe, Manager en Steigenberger Hotel de Saxe, respondió a esta opiniónRespuesta de 25 mayo 2017
Traductor de Google

Dear Mr. P.,
it was our pleasure to have been able to welcome you at our hotel. We read your comment and thank you for your constructive criticism which gives us the chance to further improve our service.
We are very sorry to learn that you would have preferred a room with view towards the Frauenkirche. Only our Deluxe rooms and our suites offer this view; our Superior rooms (that you booked) are facing one of the side streets or the inner courtyard. We gladly would have offered you to change to another room or to another category.
We regret very much that you felt our staff was not taking care of your needs upon arrival. In fact you do need a room number to use the business corner's internet access; as your room was not ready to check-in due to your early arrival we should have offered you an alternative to print your tickets. We already informed our Front Office Manager in order to assure this service in future. Please accept our apology for the inconveniences caused.
We would be delighted to get another opportunity of extending our hospitality to you again on your next visit to the heart of Dresden.
Best regards,
Heidrun Waschhausen
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 10 mayo 2017

todo muy bien, esta en una plaza muy bonita, el personal es muy agradable, las habitaciones tienen mucho espacio y son acogedoras. el desayuno es excelente y sobre todo la relación calidad precio inmejorable.

  • Estadía: mayo de 2017, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradecele a P3688AVmariap
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HoteldeSaxe, Manager en Steigenberger Hotel de Saxe, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 mayo 2017
Traductor de Google

Dear Mrs. P.,
thank you for your visit in our hotel and for your review. We are happy to learn that you enjoyed your stay with us and hope to welcome you soon again.
Best regards
Heidrun Waschhausen
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 17 agosto 2016

Este hotel esta en la Plaza Principal y se puede ir caminando a todas partes. Excelentes restaurantes alrededor y todos los lugares de interés para visitar a sólo minutos caminando. Las habitaciones son cómodas y los desayunos y atención muy buenos.

  • Estadía: julio de 2016, viajó solo
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradecele a Mary M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HoteldeSaxe, Manager en Steigenberger Hotel de Saxe, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 agosto 2016
Traductor de Google

Dear Mrs. Mary M,

it was our pleasure to have been able to welcome you at our hotel. Thank you very much for taking the time for a comment at TripAdvisor.
We were pleased to learn that you enjoyed our facilities and service. We are already looking forward to the opportunity of extending our hospitality to you again on your next visit to the heart of Dresden.

Best regards

Heidrun Waschhausen
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 4 agosto 2016

Es un hotel maravilloso. La ubicación es inmejorable. Está en el centro centro. Pueden recorrer todo Dresden caminando, sin ningún problema. El desayuno es estupendo, muy variado, exquisito. Todo el personal amable y gentil. Lo recomiendo absolutamente. Bello el hotel y todo su entorno.

Consejo sobre las habitaciones: Una habitación con vista a la plaza.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: junio de 2016, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Veronica S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HoteldeSaxe, Manager en Steigenberger Hotel de Saxe, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 agosto 2016
Traductor de Google

Dear Mrs. Veronica S,

it is great to learn that you had an excellent stay with us. Thank you for taking the time to review our hotel. We hope you will come back and visit us soon again.

Best regards

Heidrun Waschhausen
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Dresden
Innere Altstadt
Hotel Taschenbergpalais Kempinski
INNSIDE by Meliá Dresden
N.° 5 de 118 en Dresden
2.270 opiniones
Hilton Dresden Hotel
N.° 16 de 118 en Dresden
2.016 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Innere Altstadt
Hotel Suitess zu Dresden
Hotel Suitess zu Dresden
N.° 2 de 118 en Dresden
658 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Steigenberger Hotel de Saxe? Compartí tus experiencias

Escribí tu opinión Compartí tus fotos

Información adicional sobre Steigenberger Hotel de Saxe

Dirección: Neumarkt 9 | access via Landhausstraße 2, 01067 Dresden, Sajonia, Alemania
Número de teléfono:
Ubicación: Alemania > Sajonia > Dresden
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Se admiten mascotas ( Se aceptan perros / mascotas ) Restaurante Servicio de habitación Spa Suites Acceso para discapacitados
Estilo del hotel:
N.º  2 de Ecohoteles en Dresden
N.º  4 de hoteles para familias en Dresden
N.º  5 de hoteles románticos en Dresden
N.º  5 de hoteles de negocios en Dresden
N.º  7 de hoteles de spa en Dresden
N.º  9 de hoteles de lujo en Dresden
Rango de precios: $ 2.005 - $ 6.076 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:4,5 estrella(s) — Steigenberger Hotel de Saxe 4.5*
Cantidad de habitaciones: 185
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Hoteles.com, Expedia, Despegar.com, TripOnline SA y HotelQuickly por lo que podrás hacer tus reservas para el Steigenberger Hotel de Saxe con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Steigenberger Hotel Dresden

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil