Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (577)
Filtrar opiniones
577 resultados
Calificación de viajeros
199
301
60
10
7
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
199
301
60
10
7
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 577 opiniones
Opinión escrita 14 de diciembre de 2016

El hotel se encuentra frente a la estación de tren, lo que lo hace muy conveniente. Es esencialmente un hotel de negocios. Las habitaciones son modernas y luminosas con amplias ventanas. La atención fue excelente.

  • Estadía: julio de 2016, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradecele a Matias G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Susann S, Manager en IntercityHotel Dresden, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 de diciembre de 2016
Traductor de Google

Dear guests,

Thank you very much for your recent stay at the InterCityHotel Dresden and for sharing your experiences on Tripadvisor.

We are more than happy that we were able to delight you with our rooms and the location. With great pleasure will we share your wonderful feedback with our team because it is a great source of motivation for us.

On behalf of the entire team we look forward to welcoming you back soon during your next trip to Dresden.

With warmest regards,
Susann Starke and the team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 27 de julio de 2016

El hotel es moderno, ubicado al frente de la estación central de trenes, la cual es una ubicación muy céntrica y de fácil acceso tanto a pie como al transporte público. Para llegar al centro toca caminar unos 20 minutos aproximadamente pero el área que se recorre es agradable y llena de tiendas. Las habitaciones del hotel son muy limpias, modernas y cuentan con aire acondicionado (importante detalle si viajas en verano). El personal es muy amable y para los que no gustan caminar el hotel brinda el tickete diario de transporte público tanto para buses como metros. Adicionalmente la tarifa es económica (60 euros la noche), y el único inconveniente es que no incluye desayuno es algo caro (13 euros), pero de todas formas recomiendo 100% este hotel si visitas Dresden.

  • Estadía: junio de 2016, viajó con amigos
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Juan Carlos G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Susann S, Manager en IntercityHotel Dresden, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Dear guests,

Thank you very much for your recent stay at the InterCityHotel Dresden and for sharing your experiences on Tripadvisor.

It was a great pleasure to welcome you at our hotel and I am more than happy that you enjoyed your stay with us. With great pleasure will we share your feedback with our team because it is a great source of motivation for us.

On behalf of the entire team we look forward to welcoming you back soon during your next trip to Dresden.

With warmest regards,

Susann Starke - General Manager
and the Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 4 de noviembre de 2015

Muy buenas instalaciones, atencion y teniendo en cuenta que esta cruzando la estacion central de trenes, es una excelente opcion, cuando se compra con anticipacion la estadia es bastante accesible para la calidad del servicio en gral que brindan.

  • Estadía: diciembre de 2014, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradecele a pablocorzo
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 29 de octubre de 2015

Recomendaria este hotel! Partiendo por su ubicacion, la estación de trenes esta al frente y también esta cerca el sector desde donde parte buses a Berlín.
El hotel moderno, con un buen servicio, limpio y sencillo, justo lo que uno necesita cuando no se está mucho en el hotel. El wifi funcionaba bien y la habitacion tenia vista a la estación de trenes.

Un plus es que te dan una tarjeta para usar el transporte público durante la estadía, incluso sirve para los ferries que cruzan el rio Elba.

Lo único malo que le encontre, fue el cafe gratuito que tenian en el lobby.

  • Estadía: septiembre de 2015, viajó con amigos
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Catalina O
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Susann S, Leiter Front Office en IntercityHotel Dresden, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 de noviembre de 2015
Traductor de Google

Thank you for your nice comment.

We looking forward to welcome you again in our hotel.

Kind regards

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 16 de septiembre de 2015

uno lo ubica apenas sale de la Dresden hbf. Si bien la atención es cordial y te permiten dejar el equipaje en depósito, la habitación no estuvo lista hasta las 14 Hs. El desayuno es caro (13euros) y no estaba incluido. El WiFi que te ofrecen es gratuito pero muy lento por lo cual accedimos al de "alta velocidad" que cuesta 8 euros por día y es realmente de una velocidad normal. Muy limpio y muy útil el pase libre de transporte público gratis que te ofrecen. Como todo hotel cerca de la estación de trenes hay que tener cuidado de día y de noche con los no locales que permanentemente fondean la estación. Si bien hay mucha policía.

  • Estadía: septiembre de 2015, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradecele a JoseJulio62
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones