Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Trato amabilísimo, comida normal”
Opinión sobre el Ratskeller

Ratskeller
Pedir en línea
Clasificado como N.º 2 de 988 Restaurantes en Leipzig
Certificado de Excelencia
Rango de precios: US$ 11 - US$ 44
Comida: Alemana, De Europa Central, Internacional, Gastropub
Opciones: Desayuno, Abierto hasta tarde, Entrega a domicilio, Reservas indígenas
Detalles del restaurante
Opciones: Desayuno, Abierto hasta tarde, Entrega a domicilio, Reservas indígenas
Opinión escrita 3 semanas atrás mediante dispositivo móvil

Fuimos por una cena de trabajo y el trato fue excelente, muy cercano y amable. Probamos diferentes cervezas que nos explicaron previamente, la comida estaba buena pero no era nada espectacular.

Fecha de la visita: septiembre de 2019
Agradecele a Viclevic
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ingoonko, Manager en Ratskeller, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 semanas atrás
Traductor de Google

Liebe/r Viclevic,

besten Dank für Ihren Besuch und die Bewertung. Schade, dass wir Sie nicht auch mit unserer frischen, regionalen Küche begeistern konnten. Was haben Sie denn bei uns vermisst? Was war denn nur „befriedigend“ für Sie? Vielleicht haben Sie ja Zeit und Lust und senden uns eine Antwort auf die vorstehenden Fragen an winkler@ratskeller-leipzig.de. So können wir uns dann ja auch gern um den vierten und fünften Punkt von Ihnen bemühen.

Mit herzlichen Grüßen nach München
Ihr RatskellerTeam und Ingo Winkler

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribir una opiniónOpiniones (1.022)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

1 - 5 de 1.022 opiniones

Opinión escrita 31 de julio de 2019

La comida definitivamente no me sentó bien, no se si la pasta estaba mal hecha o la crema pasada. Los langostinos no sabían bien y la atención no fue muy amable.
No lo podría recomendar

Fecha de la visita: julio de 2019
Agradecele a Isabel M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ingoonko, Manager en Ratskeller, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de agosto de 2019
Traductor de Google

Vielen Dank für Ihren Besuch, liebe Isabel M.

Wir bedauern es sehr, dass wir Sie mit unserem Service und unserer Küche nicht begeistern konnten.

Eine kleinen Hinweis haben wir noch:
Bitte lassen Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch Ihre Kritik direkt vor Ort bei unseren Servicemitarbeiterinnen und -mitarbeitern wissen. So können wir alles dafür tun, um Sie doch noch glücklich zu machen.

Mit herzlichen Grüßen
Ihr RatskellerTeam und Ingo Winkler

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 24 de julio de 2019 mediante dispositivo móvil

Llegamos un poco fuera de hora de comida alemana y nos atendieron con muy poca simpatía.
Mi novia pidió unos linguini con langostinos , y el marisco no estaba fresco (al menos para el estándar mediterráneo).
El salmon a la plancha era muy normal .
Sinceramente para casi 20€ por cada plato, sobrevalorado. Esto unido a la falta de atención y simpatía, pues nada recomendable para disfrutar de las vacaciones.
Falta también climatización

Fecha de la visita: julio de 2019
2  Agradecele a enekom469
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ingoonko, Manager en Ratskeller, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de julio de 2019
Traductor de Google

Da freuen wir uns über den Aufstieg auf Platz 2 hier auf TripAdvisor und dann lesen wir Ihre Bewertung, lieber Eneko M

Wir bedanken uns führ Ihren Besuch und Ihre offenen und kritischen Worte. Für die augenscheinliche „wenige Symphatie“ für Ihren späten Besuch durch unser Serviceteam bitten wir vielmals um Entschuldigung. Dieser Eindruck sollte niemals entstehen.

Bitte haben Sie Nachsicht dafür, dass wir keine fangfrischen Garnelen bei uns verwenden. Wir setzen für die Linguine (18 €) ein Produkt ein, welches - nach unserer Qualitätsvorstellung - einer frischen Ware sehr nah kommt.

Schade, dass für Sie unser Lachsfilet nur „normal“ war.

Warum haben Sie nicht gleich vor Ort Ihren Unmut und Ihre Kritik geäußert?

Unsere Kellerräume sind alle klimatisiert. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir unser Restaurant bei fast 40 Grad Außentemperatur (auch aus gesundheitlichen Gründen) nicht auf 20 Grad einstellen (können).

Nochmals: Wir bedauern es sehr, dass wir Sie und Ihre Begleitung nicht mit unserer Küche und unserem Service begeistern konnten.

Mit herzlichen Grüßen nach Madrid
Ihr RatskellerTeam und Ingo Winkler

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 2 de diciembre de 2018 mediante dispositivo móvil

La encargada nos recibió de malas maneras y a desgana. No era tarde,las 20:30. Nos dió una mesa casi haciéndonos un favor y eso que teníamos reserva. Los camareros tardaron en venir. Caras largas y amargados. Tuve que llamarlos varias veces.La escalopa deliciosa y bien presentada.La ensalada Cesar igual.La cerveza buenísima.El sitio tiene una atmósfera especial pir su decoración tristemente empañado por la nula profesionalidad,antipatia y falta de cortesia de los camareros en general y dela encargada en particular.

Fecha de la visita: diciembre de 2018
2  Agradecele a Xenxopoulos
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ingoonko, Manager en Ratskeller, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de diciembre de 2018
Traductor de Google

Ihr Eintrag verwirrt und schmerzt uns sehr, lieber Xenxopoulos.

Doch zunächst vielen Dank für Ihren Besuch und die abgegeben Bewertung.

So richtig können wir Ihre Zeilen allerdings nicht deuten: Wir haben auf unserer Winter-Karte keine Jacobsmuscheln im Angebot. Und unser Restaurantleiter ist alles - aber keinesfalls jemand mit schlechten Manieren und Widerwillen.

Wir bedauern sehr, dass Sie unser Haus deshalb nur mit einem Punkt - also nur mit einer "ungenügenden" Leistunge bewertet haben.

Mit freundlichen Grüßen nach Barcelona
Ihr RatskellerTeam und Ingo Winkler

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 7 de noviembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Me gusto la comida y la bebida buena atención el lugar es acogedor y limpio volveremos a comer ahí con mis amigas

Fecha de la visita: octubre de 2018
1  Agradecele a Almasta
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ingoonko, Manager en Ratskeller, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de noviembre de 2018
Traductor de Google

Liebe Almasta,

vielen Dank für Ihren freundlichen Besuch in unserem Haus und Ihre Bewertung.

Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen.

Mit herzlichen Grüßen nach Santiago
Ihr RatskellerTeam und Ingo Winkler

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Ratskeller también vieron

 

¿Estuviste en Ratskeller? Compartí tus experiencias

Escribí tu opinión Compartí tus fotos

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil