Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (676)
Filtrar opiniones
676 resultados
Calificación de viajeros
243
320
81
18
14
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
243
320
81
18
14
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 676 opiniones
Opinión escrita 30 de mayo de 2017

Hotel ubicado a la afueras de la ciudad, justo al lado del centro de congresos. Sitio muy tranquilo y con mucho aparcamiento gratuito en los alrededores. Las instalaciones están en muy buen estado todo y no ser un hotel nuevo. El buffet del desayuno desayuno espectacular, de los más completos que he visto.

  • Estadía: mayo de 2017, viajó por negocios
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Jansana
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Axel99_12, Manager en NH Leipzig Messe, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 de junio de 2017
Traductor de Google

Hello from Leipzig,

Thank you very much for your nice response, especially for the praise because of the breakfast experiance.

Best regards and have a wonderful weekend from
NH Leipzig Messe
Management

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 23 de julio de 2016

Si llegas en tren a Leipzig Messe,como yo,te encontraras en medio de la nada.Preguntar,no vale,te pueden mandar a cualquier lado.Pero una vez que ubicas el camino,una especie de senda para bicicletas de unos 500 metros y llegas a una avenida y cruzas un puente,ya puedes divisar como a 1000 metros el cartel del NH.Superado eso,te encuentras con un muy buen hotel.Como todos los de la cadena NH.Excelente habitacion,baño,desayuno y wifi.Muy util tambien el calentador de agua para tomar cafe o te en la habitacion.Si lo que buscas es conocer Leipzig,tienes desde la estacion un tren cada 20 o 30 minutos que llega en 5 minutos o un tranvia cada 15 minutos que llega como en 25 a 30 minutos.Fue una inmejorable estadia.Muy recomendable...

  • Estadía: junio de 2016, viajó solo
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Rafael P
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Axel99_12, General Manager en NH Leipzig Messe, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 de julio de 2016
Traductor de Google

Hello from Leipzig,

Thank you very much for your response.
It helps us daily to ask ourself what about our performence.
I will share it with my staff what was good and where do we have to check.
Once again thank you from the
NH Leipzig Messe
Management

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 8 de septiembre de 2015

Muy buen hotel. Habitación comodisima, amplia, con todo lo que necesites para descansar. El baño completo, limpio. Todo muy limpio en general. Atención del personal también para recomendar. El parking muy cómodo. el desayuno muy completo. Me toco cenar y me pareció muy buena comida, atención del personal y los precios acomodados. El wifi a la perfección. Lo único que hay que saber es que esta lejos del centro, pero creo que el hotel bien vale esa pequeña incomodidad.

Consejo sobre las habitaciones: Hice un pedido normal
  • Estadía: septiembre de 2015, viajó solo
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Jose G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Axel99_12, Manager en NH Leipzig Messe, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 de septiembre de 2015
Traductor de Google

Hola from NH Leipzig Messe

first of all I am very sorry that I don´t write you in spanish language.

Thank you for your nice comment.
Your kind of Feedback is very important for us to keep the quality in a high level.
We can not move the hotel near to the city but we can make you feel comfortable during your stay in our hotel.
This is our callenge.
Thank you for your support

Axel Hüpkes
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 10 de junio de 2015 mediante dispositivo móvil

Fue una gran experiencia. Desayuno buffet de muy buena calidad y con mucha cantidad.
Habitaciones acogedoras aunque con un cierto toque a habitación estilo "50 sombras de Grey", con cuero negro y cadenas en sillas y banquetas...
Sala de reuniones y conferencias muy acogedora, espaciosa y cómoda.
La situación, en medio de casi nada, es lo único que le quita el quinto punto.

Estadía: junio de 2015, viajó por negocios
Agradecele a Andr3sIR
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 9 de febrero de 2010

Bueno para asistencia a Centro de Congresos de Leipzig (10 min. caminando) y desde alli al centro en un tranvia en 20 min. Yo fui y vine del aeropuerto en taxi pero hay una parada de tren a una distancia similar a la del tranvia

Estadía: febrero de 2010, viajó por negocios
Agradecele a alfegido
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones