Absolutamente perfecto y totalmente recomendable.
Excelentes normas de seguridad contra Covid-19, (lugar seguro).
Hemos pasado 24 días de agosto en este estupendo lugar y todo lo que tenemos que decir es maravilloso.
Ciertamente, es un verdadero oasis en Almería.
Nos cautivó el lugar desde el primer día, según transcurrían las vacaciones, más convencidos estábamos de haber hecho la mejor elección reservando allí.
El personal es encantador, tanto Raquel, como Clay, Amanda y el resto del equipo, nos hicieron sentir que estábamos en un verdadero paraíso.
Además son personas que han viajado mucho y por todo el mundo, por lo que entienden perfectamente las necesidades de los viajeros y clientes.
Las instalaciones estupendas, habitación amplia, la cama con colchón de viscolástica, perfecto para el descanso, el menú de almohadas muy completo y el trato y servicio inmejorables. Aunque no lo anuncian, Si disponen de servicio de lavandería. El baño con ducha moderna y abierta, a ras de suelo, genial.
Por otro lado, la calidad de la comida es insuperable. Buena y variada carta, incluida la de vinos.
Un lugar para descansar de verdad.
Hemos recorrido la provincia entera, descubriendo maravillosas playas y lugares y lo mejor de cada día era regresar a la Casona Granado.
Muy buena idea los masajes y el yoga, con Martin Jansen. También muy buen profesional.
La piscina de agua salada y el jacuzzi, siempre a punto.
Aparcamiento gratuito casi en la misma puerta.
En conclusión: Excelente lugar para descansar, comer y relajarse. Como hemos dicho, totalmente recomendable.
Muchísimas gracias Clay, Raquel, Amanda y el resto del equipo.
Un fuerte abrazo para todos.
Nos volveremos a ver…
Fulgencio (Chencho) y Alicia