Muy bueno situación 10 Casa perfecta todo muy cercano la casa muy cómoda y muy limpia no falta de nada para el coche si problemas en la casa misma volvería otra vez si dudarlo y muy recomendable para los amigos un gran abrazo para Pablo y Ana desde AVILA
Ubicación perfecta, muy céntrica pero a la vez tranquila. Los dueños muy majos, dispuestos a ayudar con cualquiera duda. Nos dieron una recomendación buenísima para un restaurante cerca. Estábamos muy a gusto.
La ubicación de la casa es perfecta para visitar Cordoba, y la casa esta genial, no le falta ningún detalle, por no mencionar que Pablo nos tenia unas cervecitas frescas en la nevera cuando llegamos, esta todo muy limpio y las camas super comodas.
Tuvimos un pequeño problema y Pablo enseguida intento solucionarlo, la verdad
es que la recomiendo sin duda.
Casa preciosa, decoración espectacular, no le falta ningún detalle , exquisito en el trato tanto Ana como Pablo, amables en todo momento . En El Centro casco histórico, Mezquita a 3' andando, tiene Garage todo un privilegio en Cordoba.
Volveremos seguro , un abrazo para Pablo y besos a Ana.
Estuvimos 6 amigos tres noches y tanto la ubicación como la casa son inmejorables. La propietaria encantadora. Lo recomiendo a todo el mundo. Para repetir!