Consultá la disponibilidad del alojamiento.
veronica
Córdoba, España

Regalo de cumpleaños espectacular

Opinión sobre el Hotel Madinat
5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 7 de dic de 2024mediante dispositivo móvil
Estuvimos alojados una noche, con desayuno incluido, como regalo de cumpleaños, y la experiencia ha sido espectacular.
El hotel es una verdadera joya, la atención exquisita y el desayuno delicioso.
Sin duda, una estancia más que recomendable!
Fecha de la estadía: diciembre de 2024
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
Respuesta de 13 de dic de 2024
Querida Navigate13768355894,

Gracias por compartir estas palabras con el resto de viajeros. Ha sido un placer atenderlos en nuestro Hotel.

Nos agrada saber que les gustó nuestro variado y contundente Buffet.

Y nos alegra que le haya gustado Madinat, un Edificio Histórico al estilo Modernista-Andalusí, con terraza con vistas a la ciudad y el patio con un pozo original del siglo XII.

Les vemos pronto en su próxima visita, les tendremos una habitación para ofrecerles una experiencia diferente y nueva, y más recomendaciones para seguir disfrutando de la ciudad.

Un saludo,

$ 78.589
A 0.9 km del Hotel Madinat
Servicio a la habitación
Ver más hoteles en Córdoba
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 5 de diciembre de 2024

Este hotel es una verdadera joya. El trato, el servicio, las instalaciones, la ubicación y el ambiente que se respira. Sin duda habrá que volver a disfrutar de una de las mejores alternativas de alojamiento en una ciudad tan espectacular como Córdoba. Gracias por hacer de mi visita una tan especial.

Fecha de la estadía: noviembre de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradecele a MARIO P
HOTEL MADINAT, Atención al cliente/recepción en Hotel Madinat, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de diciembre de 2024

Estimado Sr Picazo,

Nos complace saber que ha tenido una estancia agradable con nosotros.

Madinat es Edificio Histórico decorado al estilo modernista-andalusí, el cual ha sido equipado y diseñado con cuidado en cada rincón, otorgando vida propia a cada habitación, que tiene un nombre y unas características únicos. Esto permite personalizar y magnificar la experiencia de nuestros huéspedes.

Es un placer haberles atendido. El pilar de nuestra filosofía es ofrecer un servicio integral. Recibir esta reseña nos genera satisfacción y nos motiva a seguir mejorando.

Nos gustaría verla de nuevo en nuestro hotel en su próxima visita a Córdoba. La estaremos esperando para ofrecerle nuevas actividades, sabores y atracciones turísticas.

Escribió una opinión el 5 de noviembre de 2024 mediante dispositivo móvil

Gran ubicacion, servicio extraordinario, gran vista desde la terraza. Paloma nos atendió de primera. La recepcion po Paloma fue muy buena explicando muybien el hotel, los planes de la ciudad, los restaurantes que ibamos a ir, la coordinacion de los transfers, los desayunos, etc. Todo MUY BIEN

Fecha de la estadía: noviembre de 2024
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradecele a Alberto M
HOTEL MADINAT, Atención al cliente/recepción en Hotel Madinat, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de noviembre de 2024

Estimada Sr. Alberto M,

Ha sido un verdadero placer recibirles en nuestro querido Hotel Madinat, un emblemático edificio de estilo Modernista-Andalusí, cuidadosamente decorado en cada detalle.

Nos complace saber que disfrutaron de nuestras instalaciones y de la terraza, que tiene vistas 360º y donde se ofrece una selección de bebidas y tapas todos los días del año, incluyendo vinos típicos de nuestra región.

Estaríamos encantados de volver a recibirles en nuestro hotel para que sigan viviendo una nueva experiencia Madinat.

Les estaremos reservando otro rincón especial de Madonat.

Con todo nuestro agradecimiento,

Escribió una opinión el 21 de octubre de 2024 mediante dispositivo móvil

Vengo encantada, el hotel es hermoso cuidando cada detalle, cuando llegas huele delicioso, la cama y almohadas muy confortables, se siente mucha paz en la habitacion, excelente ubicacion todos los puntos de interes a unos pasos y sobretodo la atencion de lujo!!!! desde antes de llegar, se adelantan a todo lo que puedas necesitar!!! Super amables y siempre con una sonrisa!! Feliz de haberme hospedado aqui!!

Fecha de la estadía: octubre de 2024
Tipo de viaje: Viajó solo
Agradecele a Cosmopolitan440054
HOTEL MADINAT, Atención al cliente/recepción en Hotel Madinat, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de noviembre de 2024

Estimada huésped Cosmopolitan440054,

Nos complace saber que ha tenido una estancia agradable con nosotros.

Como usted destaca, se trata de un edificio histórico decorado al estilo modernista-andalusí, el cual ha sido equipado y diseñado con cuidado en cada rincón, otorgando vida propia a cada habitación, que tiene un nombre y unas características únicos. Esto permite personalizar la experiencia de nuestros huéspedes.

Es un placer haberla atendido. El pilar de nuestra filosofía es ofrecer un servicio integral. Recibir esta reseña nos genera satisfacción y nos motiva a seguir mejorando todo lo relacionado con la experiencia Madinat.

Nos gustaría verla de nuevo en nuestro hotel en su próxima visita a Córdoba. La estaremos esperando para ofrecerle nuevas actividades, sabores y atracciones turísticas y de ocio.

Escribió una opinión el 11 de junio de 2024

Rehabilitación hecha con muy buen gusto.
Cama muy cómoda, sábanas de la mejor calidad.
Personal muy atento.

Fecha de la estadía: junio de 2024
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradecele a pcardete
HOTEL MADINAT, Atención al cliente/recepción en Hotel Madinat, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de junio de 2024

Estimada huésped Z9139LPpilarm,

Nos agrada saber que les gustó la experiencia Madinat. Ha sido un placer atenderlos.

Es un gusto ver que les gustó Madinat, un Edificio Histórico decorado al estilo Modernista-Andalusí.

Queremos invitarlos de nuevo a Madinat en su próxima visita a Córdoba, en la cual podrán disfrutar de una nueva

experiencia en otro rincón del Hotel, ya que , todas nuestras habitaciones presentan una fisionomía y decoración únicas.

Esperemos verlos pronto,

Un saludo,

Escribió una opinión el 7 de junio de 2024

Un maravilloso hotel boutique que cuida cada detalle en su oferta de servicios de alojamiento y alimentacion. Hermosos espacios y comodas habitaciones. Sin lugar a dudas un alojamiento para siempre volver y para recomendar a todo aquel que quiera disfrutar de todo lo que ofrece Cordoba y lo quiera tener al alcance de su mano,.

Fecha de la estadía: junio de 2024
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradecele a scobos609914
HOTEL MADINAT, Atención al cliente/recepción en Hotel Madinat, respondió a esta opiniónRespondida el 10 de junio de 2024

Estimada Srta Cobos,

Ha sido un placer atenderlos en nuestro querido Hotel Madinat, un Edificio Histórico al etilo Modernista-Andalusí, decorado al detalle

y ubicado en una zona tranquila, a escasos minutos de las principales atracciones turísticas.

Nos alegra saber que les gustaron nuestras instalaciones y el Buffet que ofrecemos todos los días del año con la máxima calidad y

variedad posible, con opciones vegetarianas, veganas y para personas celiacas.

Nos encantaría volver a verlos de nuevo en nuestro Hotel, para seguir disfrutando de otra experiencia Madinat.

Les aseguramos que les guardaremos un rincón especial y una mini sorpresa.

Youssef,

Equipo Madinat.