Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Victoria Paula S

Finde familiar

4,0 de 5 burbujasOpinión escrita 4 semanas atrás
La recepcionista cordobesa muy agradable y un amor la verdad , para volver el trato buenisimo. Cerca del centro para ir andando unos 10 13 minutos y para aparcar esa zona es gratis y esta muy bien. Desayuno bueno pero mejorable . Y habitacion limpia y cómoda.
Fecha de la estadía: enero de 2025
Tipo de viaje: Viajé con familia
4,0 de 5 burbujasCalidad/precio
4,0 de 5 burbujasHabitaciones
5,0 de 5 burbujasUbicación
5,0 de 5 burbujasLimpieza
5,0 de 5 burbujasServicio
5,0 de 5 burbujasSueño
Respuesta de 4 semanas atrás
Estimada Victoria Paula;

Muchas Gracias por su comentario positivo acerca de nuestro hotel! Nos alegra que Ud. haya disfrutado su estancia con nosotros y esperamos poder pronto verla de vuelta.

$ 111.084
A 2.3 km del Sercotel Córdoba Medina Azahara
Ver más hoteles en Córdoba
Opiniones (1.844)
1.844 resultados
Consultá qué dicen los viajeros:
7 - 12 de 1.844 opiniones
Escribió una opinión el 13 de enero de 2025

Atención perfecta. Ubicación ideal. Repetiré sin duda, si quieres puedes ir a todos sitios andando y sino a 2 min tienes parada de taxi.
El desayuno muy variado.
La habitación amplia y cómoda.
Lo único que no me gustó, la moqueta de los pasillos

Fecha de la estadía: enero de 2025
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradecele a Oscar R
Sercotel Córdoba Medina Azahara, Owner en Sercotel Córdoba Medina Azahara, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 semanas atrás

Estimado Óscar R;

Muchas Gracias por su comentario positivo acerca de nuestro hotel! Nos alegra que Ud. haya disfrutado su estancia con nosotros y esperamos poder pronto verlo de vuelta.

Escribió una opinión el 13 de enero de 2025

Todo el personal ha sido muy amable.
La habitación es amplia y el colchón y almohadas son muy cómodas. Todo muy limpio y bien cuidado.
Desayuno correcto. Ubicación muy buena muy cerca de todo, ideal para ir andando al centro. Muy recomendable. Sin duda volveremos.

Agradecele a MÓNICA C

Estimada Mónica C;

Escribió una opinión el 13 de enero de 2025

Excelente ubicación,la habitación doble limpia y bien equipada.Buena relación calidad-precio.Tiene gimnasio y una piscina en la azotea,ideal en época de primavera-verano,nosotros fuimos en enero y sólo utilizamos el gimnasio que aunque es pequeñito,es funcional y cumple su cometido.El trato es agradable y educado.

Consejo sobre habitaciones: Tener en cuenta que tiene parking.
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Sueño
Agradecele a Ralu M

Estimad@ Ralu;

Muchas Gracias por su comentario positivo acerca de nuestro hotel! Nos alegra que Ud. haya disfrutado su estancia con nosotros y esperamos poder pronto verle de vuelta.

Escribió una opinión el 30 de diciembre de 2024

Muy céntrico. Personal muy agradable. Limpio.
A pesar de admitir mascotas y pagando por ellas no puedes dejarlas solas en la habitacion, lo que impide que puedas salir y hacer visitas. Al final conseguimos poder hacerlo pero eso no es petfriendly

Fecha de la estadía: diciembre de 2024
Agradecele a Mj S
Sercotel Córdoba Medina Azahara, Owner en Sercotel Córdoba Medina Azahara, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de enero de 2025

Estimad@ MJ S;

Escribió una opinión el 18 de diciembre de 2024

Todo estaba muy bien y muy limpio, personal agradable.
Mejoraría el desayuno....
Lo visité en familia en una breve estancia.
Muy recomendable para pasar unos días disfrutando de la preciosa ciudad de Córdoba y sus alrededores.
Yo si vuelvo me volveré a alojar aquí

Fecha de la estadía: diciembre de 2024
Agradecele a Paquita05
Sercotel Córdoba Medina Azahara, Owner en Sercotel Córdoba Medina Azahara, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de diciembre de 2024

Estimada Paquita05;