Estuvimos mi mujer y un servidor alojados durante 4 dias en este pequeño,pero coqueto hotel,en el centro de Cordoba.
Se puede decir que es como un paraiso para los sentidos.ya cuando entras parece transportarte a otra epoca,porque esto era un antiguo hospital y ahora es un moderno hotel.Decir que la decoracion y el gusto con el cual se ha construido me sorprendio bastante,ya que cuidan hasta el minimo detalle para que la estancia sea lo mas agradable y placentera
Empezando por GERARDO,siguiendo por la gobernanta CARMEN y terminando por la recepcionista CARMEN,todo han sido facilidades pra que estuviesemos disfrutando del hotel
Destacar el Desayuno es decir poco,lo mejor seria ir y comprobarlo.Productos de primera calidad y servidos con una gracia y simpatia exquisita
Disfrutar del spa,con su sauna,despues de una dia de mucho caminar por esta Cordoba,es la mejor forma de terminar el dia.
La calidad del sueño que ofrece este hotel es inmejorable,porque aqui se respira paz y tranquiliad.
Ademas los consejos de GERARDO sobre sitios que visitar y lugares donde comer son magnificos.Muy buen anfitrion
Daros las gracias por el trato recibido y prometemos vlover
Saludos de vuestros amigos CATY Y PEPE
PEPE