El apartamento es perfecto para pareja y dos niños. Tiene todo lo necesario. Zona supertranquila y a 10-15 minutos de la playa. Aparcamiento por la zona sin problema. Por ponerle alguna pega, los baños un poco pequeños, pero aun así sin problema
Estuvimos una semana, y todo muy bien,el dueño amable atento y dispuesto a facilitarnos lo que necesitáramos ,limpieza en el apartamento y todo a mano bares ect.
La playa un paseo, nos gusto mucho Chiclana, sus calas la playa de la Barrosa, todo muy bien repetiríamos.
Colchones y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |
Servicio |
Escapadas con amigos | Familias con niños pequeños |
Personas con mascotas |
Estuvimos alli solo 2 días, pero todo estuvo muy bien.Santiago nos espero para darnos las llaves y enseñarnos la casa.Iba una persona mas de lo previsto pero no nos puso ningun tipo de problema, al contrario.
La casa está bien, quizás los cuartos de baño un poco pequeños, pero en general muy bien.Todo limpio y en una zona tranquila pero con tiendas y bares muy cercanos, y a un paseo de la playa.
Muy recomendable.