Pasamos una semana inolvidable, excelente ubicación, supermercado y bares cercanos. Un paseo para caminar a 3 pasos. Rodeado de naturaleza. Y la comodidad del garaje es un plus.
Fueron muy amables al acercarnos hasta la estación de trenes el día de nuestra salida.
Muy recomendable.
Volveremos pronto.
Apartamento pequeño, pero ideal para una pareja y un bebe. Fuimos el matrimonio y mi hijo de 1 año. Fuimos a la Feria del vino fino, que por cierto nos encanta. Nos encanto tanto la urbanizacion como la situacion. Cocina pequeña aunque con lo bien que se come en esta ciudad mejor salir, aunque para hacer algun platito nos apañamos muy bien, no faltaba de nada. El baño muy amplio. Y para mi lo mejor es abrir la cortina y ver naturaleza, respirar aire puro de los arboles y la playa.Volveremos para el proximo año!!!
Hemos estado una semana y la experiencia ha sido inmejorable.
El apartamento se encuentra ubicado al lado de la playa, en una zona muy tranquila. Tiene diferentes establecimientos cerca para el dia a dia.
El piso se encuentra en perfectas condiciones, muy bien equipado y limpio.
Si nos es posible repetiremos.
Estuvimos una semana en el mes de julio y no nos podemos quejar de nada. Está muy cuidado (como en las fotos), tiene de todo (excepto toallas que hay que llevarlas) incluso aire acondicionado y mosquiteras en las ventanas, lo cual es de agradecer. Está situado al lado de la playa de la puntilla y a unos 15 min andando del centro del Puerto de Santa Maria. Además, dispone de plaza de garaje amplia en el sótano. Muy recomendable.