Tras solicitar una mesa el encargado de las mismas nos indica que el tiempo medio de espera es de 20' a 30' , tras una hora esperando le preguntamos cuanta gente queda delante a lo que contesta que aún quedan muchos, que hay gente fuera que esta apuntada y aunque les haya pasado el turno los vuelve a llamar cuando regresan.
Al preguntarle porque nos ha mentido en el tiempo de espera nos dice que de habernos dicho el tiempo real o el numero de personas delante nuestra nos hubiésemos marchado.
Por supuesto que nos hubiésemos marchado, no solo es inaceptable un tiempo de espera de 1 hora y medía tras engañarte y decirte que era de media hora, lo mas inaceptable es el sistema tan absurdo de asignación de mesas que tienen ya que tras apuntarte te puedes marchar y cuando vuelves a la hora que te da la gana vuelves a estar arriba de la lista aunque haya pasado media hora desde que te llamaron para ocuparla.