Habíamos reservado y pagado para un viaje de amigos este apartamento para Semana Santa y al no poder viajar por la cuarentena y el cierre perímetral lo modificamos para el puente de Diciembre que ya pensábamos que estaría todo bajo control. Cual es la sorpresa que para estas fechas vuelven a poner nuevas normal y vuelve a ver un cierre perimetral. Contactamos con el dueño antes del viaje para solicitar posponer la reserva varias veces y no contesta, una vez que vemos que la fecha de echa encima y el no contesta contactamos la empresa de reservas (Booking.com) y a la semana nos contestan que el dueño dice que no aparecimos y que no procedía a la reserva. Ahora el dueño nos contesta que no va a proceder a la devolución porque no hicimos reserva con derecho a anulación pero no fue algo que nosotros decidiéramos, fue por fuerza mayor. Andalucía estaba cerrado. Procederemos a la queja formal vía CONSUNO Y UCO pero quiero decir que entiendo que es un mal momento para todos, pero me parece muy mal que se quede el dinero de las vacaciones de tres trabajadores que teníamos ganas de disfrutar y que encima no conteste a los WhatsApp y mensajes premeditadamente para quedarse con el dinero.
Así que no recomiendo que reservéis este lugar
Apartamento muy correcto en urbanización con mucho para disfrutar (piscina, ping-pong, padel). Le faltó algo de menaje (éramos 6) y un toldo en la terraza para poder disfrutar de ella (pega el sol toda la mañana y es imposible comer fuera). Las habitaciones están muy bien y repetiriamos (seguro si se mejoran esos detalles).
pd: Hay 2 restaurantes abajo que están muy bien. A la playa en coche.
Gracias.
Pasamos unas maravillosas vacaciones en este apartamento. Tiene una excelente ubicación, en frente de la estación de tren lo que te permite ir tanto a Malaga como a Torremolinos en muy pocos minutos. Tiene piscina y pista de pádel, y justo debajo un par de restaurantes para tapear y un japonés. Sin duda lo recomendaría para familias. Muchas gracias Antonio por tus recomendaciones.
Apartamento estratégicamente ubicado para poder conocer fácilmente toda la costa. Tanto en coche como en el tren de cercanías que está a 5 min caminando. Muy amplio, luminoso y con una gran terraza soleada todo el día y con bonitas vistas. En las fotos aparece una mesa comedor pequeña pero la realidad es que hay una mesa comedor grande donde cabíamos perfectamente las 7 personas que íbamos. El anfitrión fue muy amable y útil con recomendaciones de lugares para visitar y restaurantes para comer. En los alrededores hay de todo: supermercado, farmacia, cafeterías, restaurantes, etc...