Fui a pasar unos días con dos familiares, no conocíamos Torremolinos pero decir que el apartamento está muy bien situado cerca de la playa y de la zona de tiendas pero a la vez es muy tranquilo.
Con el propietario todo han sido facilidades y hemos recibido muy buen trato, a la llegada nos mostró el apartamento y teníamos una botella de agua fresca y fruta en la nevera por sí queríamos refrescarnos, información de que podíamos ir a ver, de transportes.... El propietario estuvo pendiente de sí necesitábamos cualquier cosa.
El apartamento tiene buen tamaño para tres personas, el único pero que le pondría quizá las camas un pelin pequeñas, pero la cocina estaba perfectamente equipada, había sábanas, almohadas y toallas de repuesto, internet con muy buena conexión y una terraza amplia donde poder relajarse.
Sin lugar a dudas sí vuelvo a Torremolinos volveré a este apartamento tanto por la situación, por el apartamento como por el trato recibido
Colchones y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |