Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Perfecto!”
viajeros más reservaron este establecimiento

Opinión sobre el Apartamento Imperial

Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegurá tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Enviá una solicitud
Excelente
7 opiniones
Terrace
Terrace
Kitchen
Kitchen
Kitchen
Kitchen
Bathroom
Bathroom
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consultá sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
2 dormitorios, 1 baño, duermen 6
Torremolinos, Costa del Sol, Provincia de Málaga, Andalucía

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 7 opiniones
Escribí tu opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Saraliast
Crítico de nivel 3
14 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votos útiles
“Perfecto!”
Escribió una opinión el 16 octubre 2016 para una estancia en octubre de 2016
1
persona encontraron esta opinión útil.

El piso tiene todo lo que necesita.Esta junto a la estación de tren. Hay 5 supermercados muy cerca. es muy grande y muy limpio. Tiene una terraza para desayunar viendo el mar. Hay terrazas para tomar una copa y restaurantes muy cerca. Me ha encantado! En tren a 15 minutos de Málaga y algo más de Fuengirola y muy cerquita del aeropuerto.

¿Te pareció útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
20 oct 2016
Muchas gracias por su opinión. Fue todo un placer poner a su servicio todo lo concerniente a el Apartamento Imperial.
Usted ha sido una increíble huésped y estoy deseando que vuelva a hospedar en éste apartamento.
Reciba un cordial saludo y hasta pronto.
Cristóbal Jiménez, Apartamento Imperial.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Gerrald S
Crítico de nivel 3
5 opiniones
4 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 23 junio 2017 para una estancia en junio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Te pareció útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.nl.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
24 jun 2017
Thank you!
I am very happy you felt cozy in Apartamento Imperial.
Carmen and me are continuously attentive to our guests.
We strive to make our guests feel like they are in their second home.
You are great and it is a pleasure to serve you.
Thank you.
I hope to see you soon.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Edward D
2 opiniones
Escribió una opinión el 18 mayo 2017 para una estancia en mayo de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
22 may 2017
Mr. Edward, thank you very much for your review.
It is a pleasure to offer our services to guests like you. You will always have us at your disposal in what you need.
We look forward to seeing you again.
Yours sincerely,
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Maailmanp...
Espoo, Finlandia
Crítico de nivel 4
26 opiniones
5 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votos útiles
Escribió una opinión el 8 marzo 2017 para una estancia en enero de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.es. Ver el original
Respuesta de la dirección
8 mar 2017
Thank you so much for your review!
It is a pleasure to host people like you! We are very happy you like the apartment and our service.
I hope to be at your disposal in the future.
Best regards.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
adamdhowe...
Londres, Reino Unido
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 11 noviembre 2017 para una estancia en noviembre de 2017
Google Traductor
1
persona encontraron esta opinión útil.

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
23 nov 2017
Thank you so much for your complete review. We are very proud of having such a wonderful feedback as yours. Hosting you will be a pleasure, we love people as charming as you and your family.
Yours sincerely.
Cristobal.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresá fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
desde
US$ 88
/
Noche
Semana
Mes
Reservar ahora
O enviale un mensaje al propietario
Este establecimiento tiene protección de pagos
Nunca pagues tus alquileres de vacaciones mediante transferencia instantánea.
Obtené más información acerca de cómo pagar de manera segura.
¿Sos propietario de un alquiler de vacaciones? Creá un perfil para tu establecimiento acá.
Más ingresos
Ganá dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservás más dinero para vos mismo.
Es fácil de administrar
Confirmá las reservaciones con un solo clic y realizá un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configurá tu perfil gratuito