Fui con unos amigos de fin de semana a visitar Granada (sin duda no tiene desperdicio visitarla). El apartamento está muy bien situado, a unos 5 ó 10 minutos del centro, y en frente de un paseo muy tranquilo al lado del río. Estaba muy bien amueblado, y con todo tipo de utensilios de cocina, toallas, mantas y demás comodidades. La verdad que nos gustó mucho
Colchones y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño |
El apartamento está muy bien situado para visitar la ciudad a pie. Dejamos el coche en el garaje y nos olvidamos de él hasta el día de vuelta (moverse por Granada en coche es prácticamente imposible).
A la llegada estaba la calefacción encendida y el piso con una temperatura agradable.
El propietario fue muy atento, estando siempre a nuestra disposición cuando lo necesitamos. Tuvimos un pequeño problema con el baño, que nos resolvió inmediatamente, e incluso nos permitió abandonar el apartamento el día de salida más tarde de las 12.
Colchones y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Servicio |
Escapadas con amigos | Viajeros mayores |
Familias con niños pequeños |
Estuvimos en un puente un grupo de amigos, y la localización es muy céntrica y tranquila, lo que se ve en las fotos es lo que te encuentras, está en buen estado,el dueño es muy agradable