Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Estancia más que estupenda”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegurá tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Enviá una solicitud
Excelente
10 opiniones
PLEASE READ THE ADVERT AND ITS HOUSE RULES / POR FAVOR, LEA EL ANUNCIO Y LAS NORMAS DE LA CASA
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consultá sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
2 dormitorios, 1 baño, duermen 7
Sevilla, Provincia de Sevilla, Andalucía

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 10 opiniones
Escribí tu opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Inspirati...
1 opinión
“Estancia más que estupenda”
Escribió una opinión el 3 de julio de 2017 para una estancia en junio de 2017

Nuestra estancia en este hogar ha sido increíble...¡Y eso que 7 mujeres juntas con un solo baño parecía caótico! El piso es muy grande, la ducha es bastante amplia y la cocina tiene espacio suficiente para cocinar y comer, todo bien equipado. La zona es inmejorable, pudiendo llegar al puente de Triana en escasos 5 minutos, todo lleno de tiendas y restaurantes. La atención que nos han prestado así como todos los consejos nos han servido de gran ayuda durante estos días. ¡Mil gracias por todo!

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
4 jul 2017
Muchísimas gracias por tus palabras Jennifer, ha sido un auténtico placer conoceros y hospedaros y aquí tenéis vuestra(s) casa(s) para cuando lo volváis a necesitar. ¡Saludos desde Sevilla!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
961sunnyk
Crítico de nivel 1
3 opiniones
Escribió una opinión el 17 de junio de 2018 para una estancia en junio de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.in. Ver el original
Respuesta de la dirección
20 jun 2018
Thank you so much for your amazing review Sunny! It was our pleasure to meet and host you and we are really happy that you enjoyed your stay with us. Needless to say that you will always be welcome back at any of the apartments we manage in Seville and Marbella. Greetings from Andalusia!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
GrandTour...
1 opinión
Escribió una opinión el 16 de abril de 2018 para una estancia en abril de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
2 may 2018
Thank you so much for nice words and review Janet! It was our pleasure to meet and host you and we are really happy that you enjoyed your stay with us. To any potential guests looking at this review we ENCOURAGE them TO READ ALL REVIEWS WE HAVE IN THIS PROPERTY (almost all 5 stars reviews). We really appreciate our guests feedback and you taking the time to write it.
We are sorry that the neighbours upstairs had 1 argument 1 evening as you mentioned to me privately and mentioned here. You are the first guests mentioning the neighbours making any noise and we apologise for any inconvenience caused, however, this is something that is out of our control and can happen when staying in Touristic Apartments as you are not staying in a single House. Needless to say that you will always be welcome back at any of the apartments we manage in Seville and Marbella. Greetings from Andalusia!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Resort489...
Crítico de nivel 1
4 opiniones
4 opiniones sobre hoteles
Escribió una opinión el 5 de marzo de 2018 para una estancia en febrero de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
7 mar 2018
Thank you for your amazing review Vitalic! It was our pleasure to meet and host you and we are really happy that you enjoyed your stay with us. Needless to say that you will always be welcome back at any of the apartments we manage in Seville and Marbella. Greetings from Andalusia!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Inspirati...
Crítico de nivel 2
5 opiniones
5 opiniones sobre hoteles
Escribió una opinión el 20 de septiembre de 2017 para una estancia en septiembre de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
28 sep 2017
Woow, thank you for your kind words Kristina! It is our pleasure to make sure our guests have the best stay possible and we are really glad you and your family have enjoyed your stay in our apartments. Best regards from Seville!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresá fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Sos propietario de un alquiler de vacaciones? Creá un perfil para tu establecimiento acá.
Más ingresos
Ganá dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservás más dinero para vos mismo.
Es fácil de administrar
Confirmá las reservaciones con un solo clic y realizá un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configurá tu perfil gratuito