CUIDADO!!!! Reservamos hace dos meses esta casa para pasar unos días en Sevilla con la familia y nos han cancelado la reserva a falta de unos días alegando que tenía que hacer reformas. Resulta mi sorpresa que me encuentro la casa anunciada en otro portal triplicando el precio del coste. NO SON DE FIAR y MIENTEN !!!
Casa acogedora y con encanto. Hemos estado dos parejas y un niño pequeño y tenían todos los detalles que se pueden necesitar para un estancia acogedora.Piscina genial que fue lo que más nos ayudó a decidirnos de coger éste alojamiento.Zona tranquila y a un cuarto de hora de Sevilla.
Dina, la dueña o encargada de gestionar el alquiler de la casa muy amable y atenta.
La recomiendo 100%.
Vacaciones en familia muy relajantes, tranquilas y acogedoras.
La casa limpia y acogedora. Ropa de cama y baños muy limpia y completo, algo q valoramos mucho.
A la entrega de llaves, nos notificaron q el agua de la piscina no estaba del todo limpia y en cuanto se lo notificaron a los dueños, la respuesta fue inmediata y lo resolvieron al momento, con lo q pudimos disfrutar de ella a tope.
Por lo q decir q el trato con Dina ha sido excelente, continuo y muy muy cercano.
Recomendable totalmente.
Hemos pasados unos dias perfectos en esta Casa. La casa dispone de todo lo necesario para una estancia agradable y cerca del centro de Sevilla. Tiene una piscina preciosa y la urbanización es muy tranquila. Hay que destacar que tiene un parking privado dentro de la casa. La propietaria es muy amable y nos ayudó en todo momento.
Las tardes y noches en el porche azul eran muy cautivadoras y relajantes.
En definitiva, fueron unos días estupendos.
Recomendamos la casa al 100%.