Un apartamento muy cómodo tanto por su cercanía a la estación de tren como al centro de la ciudad. La decoración nos encantó se nota que lo han decorado personas con mucho gusto. Pasamos unos dias muy agusto en Sevilla y como la ubicación es tan buena no fue necesario desplazarnos en autobús para conocer la ciudad. Sin duda lo recomiendo .Volveremos !!!!
Pasamos unos días de ensueño mi pareja y yo. La primavera invita a visitar Sevilla y cuando esto se acompaña con un alojamiento que hace que sigas inmerso en toda la historia de la cuidad y a la par sintiéndote en casa, queda poco que añadir. Todo ha sido reformado al detalle y no han descuidado el equipamiento, ofreciendo todo lo que necesitas y más. Han sido muy amables y siempre accesibles para cualquier duda o sugerencia. Además en su página de Facebook Nativo apartments encuentras mucha información que te ayudan. La localización del apartamento te permite alcanzar a pie todos lo puntos de interés. Sin duda, volveré a alojarme en uno de sus apartamentos. Un 10 chicos!!!