Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Abierto hoy: 10:00 - 14:00, 17:00 - 21:00
Lo más destacado según el crítico
Masaje en pareja

Nos regalaron un masaje en pareja en Nun y nos ha encantado. Un trato exquisito al igual que el... Más información

Escribió una opinión el 3 de septiembre de 2019
jjlopezzgz
100% recomendable

Mi novio me regaló un masaje balines por Navidades. Es fantástico , consigues relajarte y sales... Más información

Escribió una opinión el 13 de mayo de 2019
Ppalacin
,
España
mediante dispositivo móvil
Leer las 13 opiniones
  
Google
Los mejores tours y actividades de venta en Zaragoza o sus alrededores
desde US$ 7,86
Detalles
desde US$ 11,23
Detalles
desde US$ 34,82
Detalles
Opiniones (13)
Filtrar opiniones
13 resultados
Calificación de viajeros
11
0
0
0
2
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Calificación de viajeros
11
0
0
0
2
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 13 opiniones
Escribió una opinión el 3 de septiembre de 2019

Nos regalaron un masaje en pareja en Nun y nos ha encantado. Un trato exquisito al igual que el masaje. Todo un acierto

Fecha de la experiencia: agosto de 2019
Agradecele a jjlopezzgz
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 2 de septiembre de 2019

Trato muy desagradable y resolución pésima de incidencias. No devuelven el dinero así que recomiendo no coger ni regalar bonos.

Fecha de la experiencia: septiembre de 2019
Agradecele a Maria jesus F
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ElenaZ2069, Propietario en NUN Masaje Balines, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de septiembre de 2019

Sentimos la situación tan desagradable de esta tarde. Como habrás visto no tenemos recepcionista, entonces no podemos dejar la recepción con alguien sola, por eso siempre atendemos con cita previa y rogamos que la gente venga a su hora. Ha habido un error en la cita, hemos asumido que ha sido nuestro y por eso te hemos querido bonificar con 30' más y no has querido, la verdad es que todos en recepción nos hemos quedado un poco sorprendidos con tu reacción. Como comprenderás no cometemos errores a propósito, todos nos podemos equivocar y por eso te lo hemos querido compensar. Sigo insistiendo en que vengas a disfrutar de tus masajes y te seguimos regalando 30' para compensar y que así puedas valorar nuestros masajes que es a lo que nos dedicamos. Puedes pedirnos cita cuando quieras y te la intentaremos dar lo antes posible.
Un saludo

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 24 de julio de 2019

Fui al centro de masaje Nun en Zaragoza, y no me gustó en absoluto, la chica que me atendió en la recepción se comportó bastante seca.
El masaje que recibí se llama balines y no me gusto en absoluto, no me relajo sino todo lo contrario.

Fecha de la experiencia: abril de 2019
Agradecele a Losviajeros19
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ElenaZ2069, Director General en NUN Masaje Balines, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de agosto de 2019

Hola, siento que nuestra masajista no te haya parecido lo suficientemente simpática. El masaje balines se caracteriza por su presión lenta y profunda. Sentimos que no te haya gustado aunque no hayamos tenido ninguna queja.
Un saludo

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 13 de mayo de 2019 mediante dispositivo móvil

Mi novio me regaló un masaje balines por Navidades. Es fantástico , consigues relajarte y sales como nueva. Que voy a repetir lo tengo claro , esta vez me lo auto regalaré yo

Fecha de la experiencia: mayo de 2019
Agradecele a Ppalacin
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 5 de abril de 2019 mediante dispositivo móvil

Me he dado el masaje Tailandes y pienso volver. El ambiente, el masaje y el trato han sido impecables. Unas profesionales.

Fecha de la experiencia: abril de 2019
1  Agradecele a 547blancac
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones